Фильм недели
  • 20 марта «Красавица и чудовище»: куда приводят цветы Спасет ораву прокаженной знати лишь взаимная любовь принца и неизвестной дамы, чье сердце примет клыкастого суженого со всеми его внешними недостатками. И времени для этого – до падения последнего лепестка из бутона волшебной розы...
    Комментарии (27): Не говорите про секс при... далее
  • 13 марта «Т2 Трейнспоттинг»: выбери прошлое Если ты оставил трех друзей детства спать в комнате, а сам сбежал с чемоданом, полным денег, которые принадлежат каждому из вас, не жди радушного приема даже 20 лет спустя...
    Комментарии (78): нытики гостеватые и... далее
  • 6 марта «Логан»: последняя жертва С вечным покоем придется повременить – неожиданно в жизни Росомахи появляется маленькая девочка-мутант по имени Лора. Она дикая, всегда держит рот на замке...
    Комментарии (92): иногда я думаю что постиг... далее

Максимилианс

16602e4b0ab829a2a2bac568386947ff06d3eb67

Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. Для ресторана «Максимилианс» он разработал специальное меню в соответствии с традициями баварской кухни. Экспертами ресторанов также выступают Витторио «де Вилла» Лаубшер — обладатель 15 пунктов европейской квалификации Gault Millau и Отто Йозеф Кохер — специалист по обслуживанию крупных мероприятий разного формата, победитель мюнхенского фестиваля «Октоберфест 2004».

Согласно традициям западных пивных заведений, в Maximilian’s весь варочный процесс пива можно увидеть собственными глазами.
За барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем специалистов-пивоваров. Здесь ежедневно можно не только попробовать 4 сорта фирменного пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой. Вместимость пивных «танков» составляет 36 000 литров.

Одной из особенностей ресторана является уникальный интерьер. Уже много лет «Максимилианс» сотрудничает с высококлассным специалистом — ирландским архитектором-краснодеревщиком Подригом О’Двайером.

Рестораны сети «Максимилианс» — это сочетание высококлассной кухни и концертной площадки, где проходят грандиозные шоу и живые концерты звезд российской и зарубежной эстрады.

Н а сцене ресторанов сети уже выступали коллективы и исполнители, широко известные в России и мире — группировка «Ленинград», «Scooter», «Мумий Тролль», «Би-2», «Чиж и Ко», Владимир Кузьмин, Вера Брежнева, Ева Польна, Лолита и многие другие. На открытии нового ресторана традиционно выступает Гоша Куценко, он же торжественно открывает кран и делает первый розлив.

Время работы:
вс-чт, 12:00-02:00; пт-сб, 12:00-05:00
Челябинск, ул.Труда, 183 +7 (351) 220-35-10
События