Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Хорошему аппетиту и качественному пищеварению сегодня будет способствовать наличие за столом внимательного и сочувствующего слушателя, не забывающего в перерыве между глотками сделать умное лицо и сказать что-нибудь вроде "да-да, конечно" или "да неужели?". Кормить этого бесценного человека (и себя заодно) лучше всего бифштексом с картофелем и пивом.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня вы рискуете слопать несколько больше, чем рассчитывали. Не то, чтобы это пошло вам во вред, и вообще - не жалко, но после этого наверняка потянет в сон, а нужно еще столько всего сделать. Потому мясная пища в список рекомендованных продуктов не входит, лучше сосредоточьтесь на рыбе и фруктах. Из овощей не стоит есть картофель и капусту - первая слишком тяжела для этого дня, а вторая - бессмысленна.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Если вы в течение двух последних дней не ели ничего куриного, вам обязательно нужно заняться этим прямо сегодня. И не верьте тем, кто будет говорить, что из-за подобной еды можно закудахтать. Во-первых, это не так, а, во-вторых, закудахтать можно и совсем по другим причинам. Но учтите, бульонные куриные кубики к собственно курице имеют довольно опосредованное отношение.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня вам, возможно, придется отказаться от чего-то желанного. То ли возжелаете вы чего-то запретного, несовместимого либо с вашим здоровьем, либо с кошельком, то ли из вежливости, то ли просто нечто, на что вы уже положили было глаз, закончится у вас перед носом. Постарайтесь не впасть по этому поводу в отчаянье, оно того не стоит. А неизбежное разочарование лучше заесть чем-нибудь сладким, если, конечно, именно оно не является запретным плодом.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Не включайте сегодня духовку, не проверив, нет ли внутри чего-нибудь ненадлежащего. Есть вероятность испечь то, что вы печь не собирались.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Вряд ли сегодня вы сможете съесть все то, что захотите. Причем лишь по причине ограниченности объема собственного желудка. Впрочем, выход из создавшейся ситуации есть. Призовите на помощь друзей-товарищей. Ну, или хотя бы коллег по работе. Совместными усилиями вы еду одолеете. А заодно, глядишь, и совместный пуд соли доедите.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня вам будет относительно все равно, что употреблять в пищу, лишь бы она была в наличии. По крайней мере, звездное небо не предостерегает ни от чего конкретного, кроме уж совсем несъедобных вещей. Хотя и вопрос съедобности остается открытым - достаточно вспомнить вкусы графа Калиостро, закусывающего вилкой, но отказывающегося от фарфорового блюдца.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Говорят, в некоторых странах бананы едят исключительно жареными. Звезды говорят, что, если повезет, сегодня вы сможете понять, что делается это совершенно не напрасно. Только не надо пытаться готовить бананы самостоятельно - предоставьте это дело профессионалам. Тем более, что для жарки годится далеко не каждый банан.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня будет неплохо получаться сделать нечто содержательное из ничего. Памятуя об известной поговорке, искренне пожелаем вам, чтобы это был именно салатик.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    У вас будет масса возможностей потратить на обед или ужин кучу денег. Вероятно, вы одной из них и воспользуетесь, если, конечно, сочтете повод для этого достаточно весомым, однако, вам следует иметь в виду, что это совершенно необязательно. Попробуйте поесть блинов - в зависимости от начинки это блюдо может быть как традиционным, так и вполне праздничным, а бюджет напряжет не сильно.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня вас будут окружать странные люди, рядом с вами будут происходить странные события - придется для поддержания общий атмосферы этого дня выбирать странную пищу. Лучше всего для этой цели подойдет национальная кухня какого-нибудь далекого народа, африканского или, быть может, индейского происхождения. Если, конечно, удастся найти место, где такие блюда готовят.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Вы никогда не пробовали делать продуктовые покупки так, чтобы они подходили к цвету вашей одежды? Если у вас сегодня появится настроение приготовить чего-нибудь самостоятельно, попробуйте поступить именно таким образом. Благо многообразие различных видов и сортов товаров позволяет сделать это практически без ущерба для дела и вкуса.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры