Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сегодня вам придется много общаться и крайне важно, чтобы общение это проходило в более-менее непринужденной обстановке. Потому найдите ресторанчик (непременно маленький) с уютным интерьером и приятной вашему слуху музыкой (звезды рекомендуют джаз) и пригласите собеседника на обед. Или на ужин - в зависимости от содержания беседы.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Побалуйте сегодня свой организм оливками-маслинами. Звезды говорят, что вы это заслужили. Если же вы считаете, что данная странная еда недостойна того, чтобы оказаться внутри вашего выдающегося организма, придумайте себе лакомство сами. Благо выбрать нынче есть из чего. Можете также попробовать съесть что-нибудь новенькое, ранее вами не еденное.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Время вспомнить пословицу, что хлеб - всему голова. И употреблять его вовнутрь вместе с другой пищей очень даже желательно. А вот над чем сегодня стоит задуматься - так это над тем, какой из имеющхся в природе сортов лучше употреблять. Задача не столь проста, как кажется, благо предложение достаточно велико и, если задуматься, окажется, что большинство из продающихся сортов вы последние несколько лет и не пробовали.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня основой вашего рациона следует сделать молочные продукты. Но не следует сразу пугаться необходимости давиться молочным супом - есть масса вкусных вещей вполне молочного происхождения. И если кефир, ряженка, творог или сметана не вызывают у меню вас бурного гастрономического восторга (если вызывают - то и проблемы нет), то стоит вспомнить о сыре. В принципе, молочным можно счесть и пиццу..

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    День сегодняшний предназначен звездами для поедания корнеплодов, употребление которых так тщательно насаждал Петр Великий. Картофель будет хорош во всех видах - и в качестве гарнира, начиная с тривиально вареного с мелко нарезанной зеленью и сливочным маслом или традиционного картофеля фри, заканчивая нежным пюре, и как отдельное блюдо, скажем - драники.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Постарайтесь употреблять как можно больше овощей и фруктов. Собственно, важно не столько растительное происхождение пищи, сколько ее значительное количество. А мяса много съесть трудно. Однако, если здоровье позволяет, можно и мясом как следует накушаться. Ни в чем себе не отказывайте.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Собираясь сегодня откушать дивное изобретение темпераментных итальянцев, именуемое пиццей, не забудьте, что под оной подразумевается оригинальный национальный продукт, отвечающий определенным (и очень не простым) стандартам приготовления, а отнюдь не большая булка с колбасой и сыром, намазанная кетчупом. И если вам предложат не то, что следовало бы, как минимум не соглашайтесь это есть.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Салаты сегодня предпочтительны с куриным мясом. Попробуйте салат с шампиньонами и маринованными огурчиками или ананасами, приправой карри и картошкой. В горячем же виде лучше всего пойдет рыба. Лучшим супом на сегодняшний день для вас будет уха из речной рыбы с картошкой, лавровым листочком и непременно - ломтиком лимона. В качестве десерта оптимальны фрукты, кроме бананов.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Если вас будут мучить сомнения по поводу того, что съесть на завтрак, пресеките их самым кардинальным путем - не ешьте ничего. Как показывает практика, это самый лучший способ нагулять аппетит к обеденному времени. А уж в обед (быть может, плавно переходящий в ужин) оттягивайтесь по полной программе. Но только алкоголем не увлекайтесь. А лучше и вовсе от него отказаться

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Хорошо, если не в буквальном смысле этих слов - вы вполне способны перепутать приборы (или столы) и откушать еды, предназначенной отнюдь не вам. После чего смущению вашему и вовсе не будет удержу. Пожалуй, спасти от такого приступа рассеянности сможет лишь заказ исключительно оригинального блюда, чтобы не спутать было.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Если хочется съесть что-нибудь вкусненькое, разумеется, совсем необязательно идти на поводу у собственного организма. Можно, пойдя супротив его желания, накормить беднягу какой-нибудь гадостью. Или, того хуже, сесть на диету. Но сегодня лучше подобных вещей не делать. И если хочется, например, слопать буше, непременно стоит именно так и поступить.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Сегодняшний день лучше всего посвятить традиционной для наших широт кухне - щам, жаркому, запеченному в горшочке, пирогам с капустой или мясом. Неплохи будут также блины и оладьи со сметаной. Любителям более легкой пищи и тем, кто борется с собственной фигурой, доказывая ей правоту собственных взглядов на ее форму, щи порекомендуем постные, а на второе - тушеные овощи с мясом или без оного.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры