Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Ежели сегодня будет намечаться дружеская пирушка, именно вам (возможно, совместно с другими представителями вашего же знака Зодиака) придется нести на своих плечах тяжелое бремя выбора. А именно, решать где и, самое главное, что вы все будете есть. И пить. Скорее всего, в грязь лицом вы не ударите, но это вовсе не значит, что к задаче можно отнестись спустя рукава. Пища - она небрежности не прощает.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня будьте осторожны с незнакомой пищей - даже одна ложка какого-нибудь экзотического супчика может испортить вам весь день вплоть до вечера. Лучше даже вообще поголодать, но если уж совсем никак - постарайтесь есть только дома и только пищу, в свежести и полезности которой вы уверены на все сто, а то и больше.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Позавтракайте сегодня самым тривиальным йогуртом. Говорят, он не только вкусен, но даже и немного полезен для здоровья. А на обед... Ничто так славно не упокоится нынче днем в глубине вашего желудка, как картофельные котлеты с форелью. Главное, чтобы в них количество картофеля если и превышало бы количество форели, то не слишком сильно. И не скромничайте. Лишняя котлетка вам не повредит.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Горечь имбиря как нельзя лучше оттенит оптимизм этого дня. Эта приправа будет хороша как с мясными (свининой, телятиной), так и с рыбными продуктами, разве что за дарами моря, приготовленными с имбирем придется идти в ресторан с восточной кухней. Впрочем, не остановит же вас эдакая мелочь.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Не слишком удачный день для любителей чая. Очень трудно будет найти место, в котором удастся выпить чашечку сего волшебного напитка приемлемого качества. Даже в, казалось бы, приличных местах будут норовить подсунуть какую-нибудь гадость, которую назвать чаем можно, лишь обладая большой фантазией. Ну, или маленькой совестью. Впрочем, ближе к вечеру удача вам улыбнется.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Вы нынче будете так заняты, что если и найдете время для еды, то вряд ли успеете обратить внимание на то, что именно вы съели. Рекомендуем позаботиться о том, чтобы блюда не таили в себе опасности для торопящегося едока - не содержали костей (особенно это касается рыбы) и не требовали тщательного пережевывания - вдруг, вы и на этом решите сэкономить?

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодня вы вполне можете налететь на не совсем качественные продукты или не слишком аккуратного повара. Пища рискует оказаться не слишком вкусной, недостаточно прожаренной или напротив - подгоревшей. Однако, даже это не сможет испортить вашего роскошного настроения - вы просто закажете нечто другое, в расчете на то, что следующее блюдо будет удачнее. И преуспеете.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодняшний день идеально подходит для овощной диеты. Попробуйте закусить фаршированные баклажаны салатиком из свежей капусты и хризантемами из помидоров, заправленных тертым сыром с чесноком. Также недурны будут несложные блюда вроде свеклы с грецким орехом или морковки с чесноком. Винегрет также будет воспринят вашим организмом на ура. А вот попытка как следует накушаться мяса ему вряд ли придется по вкусу.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня наибольшее удовольствие вам доставит обед, съеденный в уединении. Во-первых, говорить с сотрапезником не придется, во-вторых - не нужно будет напрягаться по поводу того, в какой руке у вас хлеб, а в какой - вилка, и наконец, вы сможете съесть столько, сколько захотите, совершенно не заботясь о том, что о вас подумают окружающие. Просто аппетит сегодня будет выдающимся.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Если вы сумеете вспомнить, что хворост - это не только то, чем топят костер, но и весьма вкусное лакомство, немедленно отправляйтесь на его поиски. И постарайтесь завершить их до полудня. Чтобы, если не сумеете найти, осталось немного времени на то, чтобы попытаться приготовить это блюдо самостоятельно. Главное - масла не жалеть.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Самое время для проведения крупномасштабных мероприятий по очищению организма от того, чего в нем быть не должно. Из овощей особенно хороша будет капуста, прежде всего - белокочанная, желательно - сырая, в салате. Не стоит употреблять в пищу бобовые - слишком тяжелы для желудка, зато хорошо пойдет курятина. Желательно - та, что помоложе, можно - в виде цыпленка табака. Но не доходите в своем стремлении выбрать самую молодую особь до предела - как раз яйца пока лучше из рациона исключить.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры