Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Нынче звезды настоятельно рекомендуют включить в меню что-нибудь грибное. Продукт, конечно, не из легких, усваивается довольно тяжело - зато вкусовые качества выше всяких похвал. Особенно, если это не тепличные шампиньоны, а полноценные лесные красавцы-белые. Закажите на обед жюльен из грибов под сыром - не пожалеете.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Вы будете склонны стремиться к некоторой цели, в том числе, и находясь за столом. На тот случай, если этой целью окажется уничтожение всей имеющейся на этом самом столе пищи, постарайтесь, чтобы ее было ровно столько, сколько вы в состоянии съесть без вреда для собственного здоровья. И ни в коем случае не приближайтесь к шведским столам и салат-барам. Чревато жутким приступом обжорства.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Не стоит особо утруждать себя проблемой выбора сладких составляющих сегодняшнего стола. Ибо вряд ли кто из присутствующих сможет столь точно рассчитать свои силы и дожить до рюмки чая. Лучше переключите свое внимание на закуски. От их выбора во многом будет зависеть настроение присутствующих. А что может быть важнее?

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Чашка чая, выпитая впустую, без хотя бы маленькой розеточки варенья или меда - вещь неправильная. Спросите, хотя бы, Карлсона - он вам это с радостью подтвердит. Так что или переходите на употребление других напитков - кофе там, или даже какао, или уж извольте последить, чтобы нужная баночка (обязательно не пустая) на столе присутствовала.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Доверяйте интуиции, она не подведет. Если сегодня она вдруг откажется принимать участие в поедании заказанного, или потребует поступления в организм совершенно определенного продукта - это неспроста. Лучше послушаться, тем более, что звездами на этот день рекомендуются грибы.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    День с полной уверенностью можно будет считать потерянным, если сегодня вечером вы не отведаете филе утки с яблоками и не закусите его (после некоторого перерыва, разумеется, дабы дать утке время поудобнее устроиться в вашем желудке) творожным тортом. И не забывайте, пожалуйста, что, как бы вам ни хотелось есть, вечер все же не начинается в два часа дня. Будьте терпеливы.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодняшний день отлично подходит для поглощения пищи в большой дружной компании за хорошим разговором. Только выбирайте угощение, которое легко жевать, и без костей, чтобы не подавиться. Также неплохо запастись большим количеством соответствующих напитков. Спиртных, разумеется, но легких - пиво или вино отлично подойдут.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Важность социального аспекта в процессе приема пищи сегодня затмит все остальные вопросы. Обеспечьте себе хорошую компанию, разделяющую ваши вкусы, взгляды на жизнь, политическую позицию и литературные пристрастия. А кушать в компании этого замечательного человека лучше всего дичь.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня вы можете не соблюдать меры ни в чем. Кроме всего того, от чего можно откусить. Так что на ужин выпейте кружку кефира с парой печенюшек, а на завтрак съешьте пару больших румяных яблок. Обед тоже должен быть не слишком плотным. И, в идеальном случае, вегетарианском. В крайнем случае, можете съесть порцию сосисок. К счастью, мяса в них обычно очень немного.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Нынче на первый план выйдут потребности семейства в целом. Потому лакомиться чем-то вкусным в отрыве от родных и близких, не рекомендуется. Разве что так - удовлетворить текущие потребности организма в простой и безыскусной пище. А рекомендованного на этот день угря, приготовленного в белом вине, скушаете поближе к вечеру, в компании наиболее близкого вам человека.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня в пищу рекомендуется употреблять то, с чего начинается жизнь. Это могут быть яйца (куриные, перепелиные, страусиные - на ваш вкус) в разнообразных видах, икра (заморские сорта - баклажанная, кабачковая, а также грибная, не подойдут - принцип приготовления неподходящий), на худой конец - цыпленок или молодое мясо, хотя это уже почти совсем не то.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Хотите экзотики? План действий таков - идете в зоопарк, находите самую что ни на есть экзотическую тварь с каким-нибудь непроизносимым названием, и выясняете, съедобна ли она, и где водится. После этого идете в соответствующий указанному региону мира ресторан и заказываете эту самую тварь. Почувствуете себя настоящим эстетом и гурманом.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры