Фильм недели
вчера
«Лига справедливости»: цирковое фиаско
Земля вновь в опасности — вырвавшееся на свободу всемогущее существо Степной Волк с железными рогами на голове и полчищем крылатых парадемонов под...
Комментарии (4): будущим комментаторам... далее
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (16): фильм вызвал глубочайшее... далее
От жары – в бутылку С каждым летним днем город все больше окутывает знойная жара. Вы шагаете по раскаленному асфальту, добираетесь, наконец, до дома или офиса, берете в руки стакан охлажденного напитка, и по запотевшим стенкам стекают капли жидкости. Первый глоток и ощущение, что ледяная жидкость скользит по всему...
Комментарии (6): В жару организм взрослого... далее
Совершенно легальное опьянение Ничто так приятно не опьяняет, как свежий воздух. Пользуйтесь моментом, ловите кайф – занимайте места на летних верандах челябинских ресторанов. Наслаждайтесь вкусными напитками и хорошей кухней, любуйтесь идущими по тротуару женщинами (мужчинами), смейтесь и болтайте... Не замечайте времени, и...
Комментарии (18): Очень нравится в Пан... далее
Лето в тарелке Не секрет, что каждый сезон подталкивает наш организм к особым блюдам. Лето – время года, когда практически не хочется тяжелой пищи. От жары нередко пропадает аппетит и тянет на что-то легкое и диетическое. При этом организм, как и прежде, должен получать необходимое количество углеводов, белков...
Комментарии (15): варила на днях крапивный... далее
Живите весело, вкусно и красиво! Какое счастье – каждый день ходить в ресторан! А есть ли такие люди? Конечно, есть! 7 июня они отмечают свой профессиональный праздник – День ресторатора. Корифеям ресторанного бизнеса, волшебникам кухонных плит, мастерам ножа и вилки – наш горячий привет! Что хотят сказать люди, занятые в...
В ресторан приходит белочка... Часть 1 В Лас-Вегасе многие игровые заведения не имеют дверей. Вместо них – в здании огромная ниша. Сделал шаг – и ты уже в казино. Крути рулетку, обедай в ресторане или смотри выступления артистов. Наслаждайся! Наши рестораны тоже стали ближе к народу – в конце мая открылись летние веранды. Можно...
Комментарии (10): В "Балкан Гриле" есть... далее
Барбекю-марафон – 2013: вкусные итоги С 21 по 25 мая второй год подряд в Челябинске проходил большой гастрономический праздник: пять вкусных дней, пять самых стильных заведений, пять самых профессиональных шеф-поваров встречали южноуральских кулинаров и гурманов на мастер-классах, дегустациях и презентациях барбекю-меню накануне...
«Мясной» этап конкурса «74 рецепта»: призы нашли своих героев Победители «мясного», третьего этапа конкурса «74 рецепта» получили заслуженные призы. Награждение счастливчиков состоялось 23 мая в рамках третьего мясного дня «Барбекю-марафона», проводимого гастрономической школой «Формула вкуса» в ресторане «Калипсо» (ул. Каслинская, 64, около «Торгового...
Мужчины предпочитают шашлык Когда воздух пронизывает теплый аромат свежей листвы, солнышко уже не просто ласкает лицо, а припекает, покрывая кожу легким весенним загаром, – лица прохожих, кажется, озаряются особенными расслабленными улыбками. Май – месяц не только длинных праздничных каникул, но и время отдыха на природе от...
Комментарии (70): Сколько ни пробовал жарить,... далее
Девять ножей Реджи Ванденберга У челябинцев появилась уникальная возможность наслаждаться оригинальными блюдами европейской кухни. Специально для этого ресторан Voice пригласил шеф-повара мирового класса, голландца Реджи Ванденберга, который поделился своими секретами мастерства. Шеф-повар из Голландии Реджи Ванденберг уже не...
Комментарии (3): Посмотрела цены и глаза... далее
Кофе со смородиной Что страшного в майских праздниках? При всем своем очаровании и манящей беззаботности эти каникулы способны не просто расслабить, но и напрочь отключить сознание от работы. После ленивых праздничных выходных неделя кажется непосильной ношей и единственное спасение в эти сложные дни – чашечка...
Комментарии (17): подскажите кто-нибудь: где... далее
Чайное настроение: какой магазин выбрать? Гуляя по Челябинску, всегда хочу заглянуть в чайно-кофейную лавку – настолько притягательные ароматы источают эти небольшие магазинчики. Кто-то заходит в чай-кофе просто так, ради любопытства, кто-то покупает подарки для друзей и близких, а кто-то охотится за новыми сортами, мечтая узнать вкус...
Комментарии (33): Вчерашняя тема , а... далее
Пасха к Пасхе Недавно, во время одной из приятных и по-весеннему уютных прогулок в парке я встретила мужчину с вербами в руках. Это событие не только заставило меня улыбнуться, ведь пушистые вербы заявили о том, что скоро мой город покроется зеленью, но и напомнило о приближении светлой Пасхи. В этом году...
Комментарии (14): Вопрос к знатокам: почему... далее
Немцы «докатились» до Урала Кто сказал, что день национального немецкого напитка можно отмечать только раз в году? У челябинцев появилась возможность делать это хоть каждый день. 26 апреля торжественно откроется новый «Ресторан Zoller-Hof». Это маленький островок Германии, в котором каждого гостя угостят блюдами...
Комментарии (26): откуда название? Дом таможни? далее
«Балкан Гриль»: любить по-сербски Метрдотель ресторана должен быть хорошим артистом. А настоящий артист, даже титулованный и известный, каждый раз волнуется перед началом спектакля. В этот вечер Бобан Павлович (Павлович – это фамилия!) – метрдотель сербского ресторана «Балкан Гриль» – волновался, как на премьере. Бобан многое...
Комментарии (25): Хорошо, что у нас есть... далее
«Белый трюфель»: праздники со вкусом Ресторан «Белый трюфель» – это место, где горожане могут приобщиться к классике западноевропейской кухни и домашним гастрономическим традициям Италии. Оригинальные продукты для приготовления блюд сюда завозятся напрямую из стран Старого Света, а паста готовится вручную из теста собственного...
Комментарии (3): Дорогие гости, с меню можно... далее
Виталий Воробьев,
генеральный директор холдинга предприятий «Уральские пельмени» : «Весеннее меню ресторана «Асаби» – это гастрономические соблазны с японским акцентом»
С каждым днем весна проявляет себя все настойчивей. А это означает, что не за горами летний сезон, к которому все стремятся прийти более стройными, бодрыми и здоровыми, оставив все лишнее за порогом затянувшейся зимы. Во многом поэтому у горожан, знающих толк в хорошей еде, с наступлением...
Комментарии (9): супы, да!сакумоно и еще не... далее
Конкурс «74 рецепта»: награждение состоялось Призы спонсоров второго этапа вкусного конкурса «74 рецепта» нашли своих обладателей. Награждение счастливчиков состоялось в ресторане «Малибу». Там победитель конкурса Наталья Процай вместе с шеф-поваром ресторана приготовила вареники с кальмарами и грибами, рецепт которых принес ей победу....
Горшочек, вари! Недавно я зашла в магазин за шторкой в ванную комнату, а вышла с новым набором горшочков для духовки. Вообще, как и большинство женщин, я не могу уйти с пустыми руками из подобных магазинов. И теперь дома у меня новые глиняные горшочки, которые безусловно необходимо обновить новыми блюдами....
Комментарии (9): в горшочках готовлю только... далее
Три года The Бочка! И это только начало! Три года куража, веселья и настоящего барного загула! «The Бочка Антипаб» празднует очередной ДР и отвечает на главный вопрос: три года – много это или мало? «Когда мы только открывались, многие смотрели на нас скептично, – рассказывает продюсер и творческий вдохновитель «The Бочка» Леонид...
Комментарии (6): Бочка - это не только... далее
Профессор кислых щей Вы когда-нибудь пробовали варить щи из ананасов? И не пытайтесь! Некоторые эстеты рискнули как-то взяться за это благородное дело, но только испортили продукты. Получилась... фу, какая гадость! Откуда, спрашивается, достали старый рецепт? А его и не было! Просто кое-кто прочитал, что Светлейший...
Комментарии (7): обожаю щи, делаю на бульоне... далее
«Итальянские сезоны» завершились в Челябинске В нашем городе прошел самый настоящий праздник вкуса, организованный народной ресторанной премией «Золотая вилка». Гастрономический проект «Сезоны» – это уникальная возможность окунуться в кулинарные и культурные традиции других стран, лучше узнать гастрономическую культуру разных народов,...
Комментарии (6): Здравствуйте!! Да, на... далее
Можно ли есть красные розы? Можно ли съесть красную розу? Можно! И это будет довольно вкусно. Надо лишь знать, как это блюдо приготовить! Сан Саныч Котенко, член гильдии шеф-поваров России, приготовил розу... из лосося. В качестве гарнира добавил туда овощное спагетти, подкрашенное... чернилами каракатицы, и журналисты...
Комментарии (3): Задорно и, видимо, вкусненько! далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры