Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее
Немцы «докатились» до Урала Кто сказал, что день национального немецкого напитка можно отмечать только раз в году? У челябинцев появилась возможность делать это хоть каждый день. 26 апреля торжественно откроется новый «Ресторан Zoller-Hof». Это маленький островок Германии, в котором каждого гостя угостят блюдами...
Комментарии (26): откуда название? Дом таможни? далее
«Балкан Гриль»: любить по-сербски Метрдотель ресторана должен быть хорошим артистом. А настоящий артист, даже титулованный и известный, каждый раз волнуется перед началом спектакля. В этот вечер Бобан Павлович (Павлович – это фамилия!) – метрдотель сербского ресторана «Балкан Гриль» – волновался, как на премьере. Бобан многое...
Комментарии (25): Хорошо, что у нас есть... далее
«Белый трюфель»: праздники со вкусом Ресторан «Белый трюфель» – это место, где горожане могут приобщиться к классике западноевропейской кухни и домашним гастрономическим традициям Италии. Оригинальные продукты для приготовления блюд сюда завозятся напрямую из стран Старого Света, а паста готовится вручную из теста собственного...
Комментарии (3): Дорогие гости, с меню можно... далее
Виталий Воробьев,
генеральный директор холдинга предприятий «Уральские пельмени» : «Весеннее меню ресторана «Асаби» – это гастрономические соблазны с японским акцентом»
С каждым днем весна проявляет себя все настойчивей. А это означает, что не за горами летний сезон, к которому все стремятся прийти более стройными, бодрыми и здоровыми, оставив все лишнее за порогом затянувшейся зимы. Во многом поэтому у горожан, знающих толк в хорошей еде, с наступлением...
Комментарии (9): супы, да!сакумоно и еще не... далее
Конкурс «74 рецепта»: награждение состоялось
Призы спонсоров второго этапа вкусного конкурса «74 рецепта» нашли своих обладателей. Награждение счастливчиков состоялось в ресторане «Малибу». Там победитель конкурса Наталья Процай вместе с шеф-поваром ресторана приготовила вареники с кальмарами и грибами, рецепт которых принес ей победу....
Горшочек, вари! Недавно я зашла в магазин за шторкой в ванную комнату, а вышла с новым набором горшочков для духовки. Вообще, как и большинство женщин, я не могу уйти с пустыми руками из подобных магазинов. И теперь дома у меня новые глиняные горшочки, которые безусловно необходимо обновить новыми блюдами....
Комментарии (9): в горшочках готовлю только... далее
Три года The Бочка! И это только начало! Три года куража, веселья и настоящего барного загула! «The Бочка Антипаб» празднует очередной ДР и отвечает на главный вопрос: три года – много это или мало? «Когда мы только открывались, многие смотрели на нас скептично, – рассказывает продюсер и творческий вдохновитель «The Бочка» Леонид...
Комментарии (6): Бочка - это не только... далее
Профессор кислых щей Вы когда-нибудь пробовали варить щи из ананасов? И не пытайтесь! Некоторые эстеты рискнули как-то взяться за это благородное дело, но только испортили продукты. Получилась... фу, какая гадость! Откуда, спрашивается, достали старый рецепт? А его и не было! Просто кое-кто прочитал, что Светлейший...
Комментарии (7): обожаю щи, делаю на бульоне... далее
«Итальянские сезоны» завершились в Челябинске В нашем городе прошел самый настоящий праздник вкуса, организованный народной ресторанной премией «Золотая вилка». Гастрономический проект «Сезоны» – это уникальная возможность окунуться в кулинарные и культурные традиции других стран, лучше узнать гастрономическую культуру разных народов,...
Комментарии (6): Здравствуйте!! Да, на... далее
Можно ли есть красные розы? Можно ли съесть красную розу? Можно! И это будет довольно вкусно. Надо лишь знать, как это блюдо приготовить! Сан Саныч Котенко, член гильдии шеф-поваров России, приготовил розу... из лосося. В качестве гарнира добавил туда овощное спагетти, подкрашенное... чернилами каракатицы, и журналисты...
Комментарии (3): Задорно и, видимо, вкусненько! далее
Крошка-окрошка Захотелось окрошки. Вкусной такой, холодненькой, с квасом. И бутерброда к ней с ядреной горчицей. Вот что творит с человеком зима. Никаких тебе витаминов и прочих радостей жизни. Во сне видится свежий помидор с огурцом, а наяву – вялая морковка в холодильнике. Пора бы порадовать себя и свой...
Комментарии (47): делаю окрошку как только... далее
«Каспийский берег»: и снова – Новый год!
Воспитанникам детских домов Центрального и Советского районов Челябинска и интерната Сосновского района повезло дважды. Во-первых, они празднуют Новый год не только по европейскому, но и восточному календарю. А во-вторых, над ребятишками шефствуют щедрые и заботливые люди, которые относятся к...
Комментарии (5): Молодец Ильяс и те люди... далее
Постимся и очищаемся со вкусом В последнее время все мои знакомые с завидным сумасшествием пытаются поститься. Не подумайте, что я против традиций, просто лично для меня пост – это не просто повод похудеть или отдать дань моде, а действительно важный шаг, который, как минимум, надо совершать осознанно, поэтому я, к своему...
Комментарии (24): Да уж! Столы от закусок и... далее
74.ru наградил победителей конкурса «74 рецепта»
Сайт 74.ru подвел итоги первого этапа вкусного конкурса «74 рецепта». Его победителем стала Екатерина Копосова, предложившая рецепт блинчиков с сыром маскарпоне и свежими ягодами. За свои кулинарные старания Екатерине вручены корзина мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов от генерального...
Аппетит по спирали «Ах, улитки! Это они пищат, когда их едят сырыми?» – как-то спросила меня не слишком искушенная в морских деликатесах дама. Пришлось ей объяснить, что сырыми едят свежих устриц. А устрицы принимают свою смерть молча, так как создатель не наградил их речевым аппаратом – видимо, разговаривать...
Комментарии (12): ел, ем и тех и других, всё... далее
Дмитрий Срибненко,
шеф-повар ресторана «Пражский пивовар» : «Чехи ставят нам твердую четверку!»
Я дважды терял сознание в ресторане «Пражский пивовар». Первый раз – от восторга, когда ел вепрево колено (свиную рульку с хрустящей золотистой корочкой). Второй – от жадности, когда на пару с товарищем пытался расправиться с блюдом под названием «Большое пивоварское ассорти на троих». (Не только...
Комментарии (29): Стесняюсь спросить, что Вы... далее
Итальянский гастрономический фестиваль в самом разгаре! В 2012 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» презентовала проект «Сезоны». Это уникальная возможность окунуться в кулинарные и культурные традиции других стран и лучше узнать гастрономическую жизнь разных народов. Весной прошлого года в Челябинске открылось «кулинарное посольство»...
Роллы из блинов к Масленице Печь блины на Масленицу – самая распространенная русская традиция, которая живет и здравствует уже веками. Круглый блин – символ солнца и наступающей весны и самый простой способ вкусно и сытно накормить близких и друзей. На Масленицу хозяйки подключают всю свою фантазию, чтобы обычные блинчики...
Комментарии (19): Блины это у нас, а роллы... далее
Весна: курс на красоту В начале весны мы берем курс на красоту. Ведь помимо того, что на носу 8 Марта, Международный женский день, весна – это время, когда мы усердно начинаем готовить свою внешность и организм к лету. Однако весна – это еще и очень коварный период. Недостаток витаминов и полезных элементов заставляет...
Комментарии (4): полезно, но не вкусно! МЯСА... далее
Мясо – символ патриархата Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А если у мужчины праздник, то сам бог женской мудрости велел в этот день баловать сильный пол. Многие озадачатся: чем баловать? С нами, женщинами, все понятно: легкий ужин, свечи, сладости. Мужчины народ особый, им, как в том анекдоте «Мясо...
Комментарии (26): А я-мясоед, обожаю шашлыки... далее
Антонио Мерсье,
шеф-повар ресторана «Белый трюфель» : «Почему итальянская кухня нравится всему миру? Да потому что она вкусная!»
Могут ли на кухне одного ресторана ужиться два шеф-повара? Вполне! Даже если один из них – немец из Баварии, а другой – итальянец из Лигурии. В принципе, оба повара нового ресторана «Белый трюфель» Штефан Штайнбах и Антонио Мерсье чем-то дополняют друг друга. Штефан стремится к кулинарным...
Комментарии (25): Вкусненько написано! далее
Пикник для влюбленных от «Дикой вишни» В Италии день всех влюбленных отмечают на природе, как начало весны. Что делать, если тепло придет только через пару месяцев? Нужно заказать столик в кафе «Дикая вишня»! Здесь ждут и тех, кто любит, и любим, и тех, кому просто хочется повеселиться. Ненавязчивый саунд, уютная атмосфера и...
Комментарии (1): Обожаю это место! После... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры