Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее
Рестораторы покорили «Вкусную лыжню» 3 февраля в третий раз народная ресторанная премия «Золотая вилка» провела «Вкусную лыжню». Официанты, повара, бармены, управляющие и даже директора – все они участвовали в спортивном мероприятии. А оно, кстати, хоть и любительское, но азарт, борьба и выплеск эмоций настолько сильны, что кажется,...
Комментарии (3): На главной фотографии... далее
Хурма – божественная ягода С детства хурма ассоциируется у меня с пушистыми снежными сугробами, сияющими в полуденном солнце сосульками и дырявой бабушкиной авоськой. Холодная и даже застывшая – хурма – для большинства россиян исключительно зимняя ягода, поэтому и ассоциации у меня сугробно-холодные. Не удивляйтесь, но...
Комментарии (28): обожаю хурму особенно... далее
Евгений Левит,
управляющий рестораном Ambassador : «Haute cuisine – привилегия, доступная каждому!»
Нужно ли бороться с привилегиями? Ответ, кажется, ясен, но на самом деле это вовсе не обязательно, если... сделать их доступными каждому. Звучит, конечно, парадоксально, но это так! Кто это может подтвердить? Евгений Левит, управляющий рестораном Ambassador. Мой собеседник познакомит вас с новым...
Комментарии (85): Гламур сгубил Россию и... далее
Попкорн в кадре Долгие зимние вечера уже вошли в привычку любого россиянина, ведь позади уже ровно половина самого сурового сезона в году. Когда за окном минус, все реже хочется лишний раз выбираться из дома. Появляется желание создать вокруг себя сонное царство, где теплый воздух, как сладкая нега, окутывает...
Комментарии (11): А это кто что улавливает,... далее
Нет оливье – нет Нового года «Русский», «Картофельный», «Мясной», «Зимний» – классический новогодний салат оливье в народе именуется по-разному. Но, как известно, от перемены слагаемых или замены названий итог не меняется: оливье можно увидеть на праздничном столе практически каждой российской семьи...
Комментарии (17): Вместо колбасы в оливье... далее
Легкий новогодний стол – это возможно!
Каждый год с содроганием сердца жду приближения Нового года. В этот день мне, как и любой другой хозяйке, нужно выдержать очередной экзамен на изобретательность и стойкость. На изобретательность – потому, что праздник этот неумолимо приходит каждый год, и в очередной раз нужно придумывать что-то...
Комментарии (15): а майонез вообще не нужен и... далее
La Pasta: правильные макароны, или Диета Моники Беллуччи Итальянские кинозвезды, как современные, так и прошлых лет – обладательницы роскошных бюстов и осиных талий, воплощение женственности и грации. Самые красивые итальянки: Моника Беллуччи , Азия Ардженто, Орнелла Мути – никогда не морили себя голодом, как голливудские звезды. И их роскошные тела...
Комментарии (9): Сходили в Чин-Чин накануне,... далее
«Школа юного ресторатора» устроит лучшие каникулы! Не знаете, что подарить ребенку на Новый год? Хотите занять любимое чадо во время зимних каникул? Ищите что-то необычное, интересное и запоминающееся? Тогда добро пожаловать к нам! Любимая челябинцами «Школа юного ресторатора» устроит вкусные каникулы для всех желающих! С 3 по 6 января 2013 г....
Ее величество креветка В детстве я любила доставать из кухонного шкафа мамины тетради с записями рецептов, новомодные журналы «Смак» и маленький толстый календарь с надписью «Хозяйке на заметку». Все это богатство казалось мне тайными заклинаниями, которые превращают неприглядный кусок бордового мяса в...
Комментарии (10): вчера купила в метро пачку... далее
Пирог нараспашку Зайдите на кухню любого пафосного ресторана, профильтруйте ноздрями воздух: где русский дух? А русским духом здесь зачастую и не пахнет! Возле плиты сверкает ножом либо галантный француз в колпаке со 100 складками (плиссированный колпак – традиция со времен английского короля Георга II), либо...
Комментарии (7): Хм, французы и итальянцы на... далее
Аль Пачино,
новый шеф-повар ресторана Sicilia : «Я вижу в ресторане Sicilia людей, которые весьма довольны и своей жизнью, и здоровьем, и, возможно, даже начальством!»
У поваров язык остер, как хорошо заточенный нож. Когда Джанлука Баруффи появился на кухне ресторана Sicilia, к нему сразу приклеилась кличка – Аль Пачино. Джанлука делает вид, что это ему не нравится, однако он смирился: «No contro!» («Я не против!»). Бренд-шеф считает, что он человек не...
Комментарии (11): "Вкусная" статья! далее
Муксун: готовим без подвыподвертов Когда я слышу о муксуне, то не могу оставаться равнодушной. Несколько лет жизни на Севере привили не просто тягу к этой дивной северной рыбе, а настоящую любовь и трепет. Одно только упоминание о ней навевает мысли о тепле и гостеприимстве сурового края. Я заметила, когда на чужбине пробуешь...
Комментарии (36): Какая жарка? Какие котлеты?... далее
Артур Андреев,
генеральный директор Центра гостеприимства «Европа» : «Пиццерия «Помидор» теперь напоминает старинный итальянский дом»
В пиццерии «Помидор» на площади Революции произошли революционные изменения. В течение полугода здесь воплощали самые смелые и решительные идеи: ломали стены, сносили перегородки, выносили старую мебель и расставляли новую. В 10-й, юбилейный год со дня открытия пиццерия «Помидор» приобрела новый...
Комментарии (48): Мы ваши постоянные клиенты... далее
Чизкейк диете не помеха Сырный пирог, воздушная творожная запеканка, классический десерт и, наконец, чизкейк. При упоминании этого иноязычного слова в голове возникает образ заоблачного пирожного из плотной несладкой начинки и песочной основы. Во рту тем временем появляется благородный привкус сырно-творожного...
Комментарии (9): Меньше жрать надо, вот что. далее
Цукини или кабачок? Кабачки – это радость для огородника с любым стажем. Дачники знают, что урожай порой вводит в ступор своими объемами и плодородностью. А что делать с этим летним богатством? Правильно, готовить. К тому же рецептов с кабачками уйма. Их тушат, жарят, запекают, маринуют, варят с ними супы… и солят,...
Комментарии (6): мой муж всегда рад, когда... далее
Сэндвич, сэр? С детства мы слышим о том, что питаться надо правильно. Нелюбимая многими овсянка в этом случае становится воплощением того, что не всегда полезное значит вкусное. Однако даже те, кто подбирает свой рацион исключительно из полезных и правильных продуктов, порой хотят начать утро с банальных...
Комментарии (10): Спасибо , за вкусный... далее
Китайская кухня – великая и ужасная «Помидоры моют, вырезают плодоножки и хранят в холодном месте. Затем нарезают кружочками толщиной 3 миллиметра, кладут горкой и посыпают сахарной пудрой». Простенькое блюдо, не так ли? А между тем когда-то оно входило в меню китайских императоров! В те далекие времена сахар был редким и дорогим...
Комментарии (16): А я люблю помидоры с медом,... далее
Las Margaritas. Перезагрузка
2 мин. 53 сек. (45,1 Мб)
Las Margaritas – уникальное место для любителей зажигательных танцев, хорошей музыки и кухни «погорячее». Здесь вы сможете ощутить себя настоящим мексиканцем, отрываясь по полной в пончо и сомбреро. В новом сезоне ресторан преподнес сюрприз, полностью сменив меню под чутким руководством...
Комментарии (8): Братья "Енотовы" уже мхом... далее
Pretty Betty: открой свою Америку!
Как у вас проходит завтрак? На кухне в виде наспех собранного бутерброда из вчерашнего хлеба и соевой колбасы? Или в офисе – с помощью кружки растворимой каши? В любом случае наши утренние перекусы слишком часто получаются не только скомканными, но и элементарно невкусными. В Америке еще в...
Комментарии (45): Сама работала в мегаполисе,... далее
Завтрак ватерполисток, или Трудности перевода – Афьет олсун! – Тешекюр эдерим. – Редже эдерим. – Что это было? Что ты только что сказала?
Комментарии (8): Девочки жили в Малахите.... далее
Искусство быть овощем
В Музее изобразительных искусств Челябинска состоялась необычная церемония вручения наград народной ресторанной премии «Золотая вилка Summer – 2012». Раздача призов переплелась с первым в городе чемпионатом по карвингу. Мероприятие приурочили ко Дню рождения города. Шеф-повара летних...
Магия кофе Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред? Ну бред не бред, а галлюцинации, как выяснили австралийские ученые из Мельбурнского университета, появляются при злоупотреблении кофе но, скорее всего, не вызывают приятных переживаний. А вот удовольствие от чашечки кофе после завтрака...
Комментарии (20): Кофеманы-поморы я с вами!... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры