Фильм недели
вчера
«Лига справедливости»: цирковое фиаско
Земля вновь в опасности — вырвавшееся на свободу всемогущее существо Степной Волк с железными рогами на голове и полчищем крылатых парадемонов под...
Комментарии (4): будущим комментаторам... далее
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (16): фильм вызвал глубочайшее... далее
Аль Пачино,
новый шеф-повар ресторана Sicilia : «Я вижу в ресторане Sicilia людей, которые весьма довольны и своей жизнью, и здоровьем, и, возможно, даже начальством!»
У поваров язык остер, как хорошо заточенный нож. Когда Джанлука Баруффи появился на кухне ресторана Sicilia, к нему сразу приклеилась кличка – Аль Пачино. Джанлука делает вид, что это ему не нравится, однако он смирился: «No contro!» («Я не против!»). Бренд-шеф считает, что он человек не...
Комментарии (11): "Вкусная" статья! далее
Муксун: готовим без подвыподвертов Когда я слышу о муксуне, то не могу оставаться равнодушной. Несколько лет жизни на Севере привили не просто тягу к этой дивной северной рыбе, а настоящую любовь и трепет. Одно только упоминание о ней навевает мысли о тепле и гостеприимстве сурового края. Я заметила, когда на чужбине пробуешь...
Комментарии (36): Какая жарка? Какие котлеты?... далее
Артур Андреев,
генеральный директор Центра гостеприимства «Европа» : «Пиццерия «Помидор» теперь напоминает старинный итальянский дом»
В пиццерии «Помидор» на площади Революции произошли революционные изменения. В течение полугода здесь воплощали самые смелые и решительные идеи: ломали стены, сносили перегородки, выносили старую мебель и расставляли новую. В 10-й, юбилейный год со дня открытия пиццерия «Помидор» приобрела новый...
Комментарии (48): Мы ваши постоянные клиенты... далее
Чизкейк диете не помеха Сырный пирог, воздушная творожная запеканка, классический десерт и, наконец, чизкейк. При упоминании этого иноязычного слова в голове возникает образ заоблачного пирожного из плотной несладкой начинки и песочной основы. Во рту тем временем появляется благородный привкус сырно-творожного...
Комментарии (9): Меньше жрать надо, вот что. далее
Цукини или кабачок? Кабачки – это радость для огородника с любым стажем. Дачники знают, что урожай порой вводит в ступор своими объемами и плодородностью. А что делать с этим летним богатством? Правильно, готовить. К тому же рецептов с кабачками уйма. Их тушат, жарят, запекают, маринуют, варят с ними супы… и солят,...
Комментарии (6): мой муж всегда рад, когда... далее
Сэндвич, сэр? С детства мы слышим о том, что питаться надо правильно. Нелюбимая многими овсянка в этом случае становится воплощением того, что не всегда полезное значит вкусное. Однако даже те, кто подбирает свой рацион исключительно из полезных и правильных продуктов, порой хотят начать утро с банальных...
Комментарии (10): Спасибо , за вкусный... далее
Китайская кухня – великая и ужасная «Помидоры моют, вырезают плодоножки и хранят в холодном месте. Затем нарезают кружочками толщиной 3 миллиметра, кладут горкой и посыпают сахарной пудрой». Простенькое блюдо, не так ли? А между тем когда-то оно входило в меню китайских императоров! В те далекие времена сахар был редким и дорогим...
Комментарии (16): А я люблю помидоры с медом,... далее
Las Margaritas. Перезагрузка Las Margaritas – уникальное место для любителей зажигательных танцев, хорошей музыки и кухни «погорячее». Здесь вы сможете ощутить себя настоящим мексиканцем, отрываясь по полной в пончо и сомбреро. В новом сезоне ресторан преподнес сюрприз, полностью сменив меню под чутким руководством...
Комментарии (8): Братья "Енотовы" уже мхом... далее
Pretty Betty: открой свою Америку! Как у вас проходит завтрак? На кухне в виде наспех собранного бутерброда из вчерашнего хлеба и соевой колбасы? Или в офисе – с помощью кружки растворимой каши? В любом случае наши утренние перекусы слишком часто получаются не только скомканными, но и элементарно невкусными. В Америке еще в...
Комментарии (45): Сама работала в мегаполисе,... далее
Завтрак ватерполисток, или Трудности перевода – Афьет олсун! – Тешекюр эдерим. – Редже эдерим. – Что это было? Что ты только что сказала?
Комментарии (8): Девочки жили в Малахите.... далее
Искусство быть овощем В Музее изобразительных искусств Челябинска состоялась необычная церемония вручения наград народной ресторанной премии «Золотая вилка Summer – 2012». Раздача призов переплелась с первым в городе чемпионатом по карвингу. Мероприятие приурочили ко Дню рождения города. Шеф-повара летних...
Магия кофе Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред? Ну бред не бред, а галлюцинации, как выяснили австралийские ученые из Мельбурнского университета, появляются при злоупотреблении кофе но, скорее всего, не вызывают приятных переживаний. А вот удовольствие от чашечки кофе после завтрака...
Комментарии (20): Кофеманы-поморы я с вами!... далее
Челябинск выбрал лучшие летние рестораны 6 сентября в столице Южного Урала пройдет третья церемония вручения народной ресторанной премии «Золотая вилка Summer». Победителями этого сезона стали летний ресторан ГК «Березка» и летняя терраса chicago bar & restaurant Al Capone. На мероприятие будут приглашены представители...
Владимир Коротких,
шеф-повар ресторана La Champagne : «Трюфель, как новая любовь, меняет вкус привычных вещей»
Денек накануне дегустационного ужина, посвященного открытию сезона черных трюфелей, у шеф-повара гастрономического ресторана La Champagne Владимира Коротких выдался насыщенным. Судите сами: «по грибы» пришлось слетать в Италию. А потом – с корабля на бал: тем же вечером предстояло грандиозное...
Комментарии (13): Вова, желаю тебе огромных... далее
Выиграй уик-энд в водном раю! Отдавая дань воде и желая освежить город жарким летом, ресторанная премия «Золотая вилка» и вода высшей категории качества «Бежин луг» устроили фотоконкурс «На 100% из воды». Начался он 1 августа 2012 г. и уже привлек к себе внимание. Суть творческого соревнования – передать эмоции, кайф и драйв...
Комментарии (4): Ни разу не пробовала... далее
Что пить в летнюю жару? Знаете, кто больше всех молится на солнечную погоду? Хозяева магазинов разливного пива! В жару челябинцы выпивают ручьи, реки, океаны пива! Побиты личные и командные рекорды, и это еще не финиш (то ли еще будет!). Где лучше запастись свежим пивком и хорошей закуской? Сайт MyChel.ru рекомендует:...
Коллекционеры иллюзий Иногда предвкушение доставляет не меньшее наслаждение, чем обладание. И не только в сексе. Вино – один из немногих продуктов, который со временем становится лишь прекраснее (и, естественно, дороже). Вы желаете ощутить аромат...
Комментарии (1): Божоле довольно редкие... далее
Холдинг «Уральские пельмени» стал ближе к народу Ура! Холдинг «Уральские пельмени» стал ближе к народу! Рестораны и кафе открыли летние веранды. Идешь себе по улице, делаешь шаг в сторону, и ты уже на территории одного из «летников». А «летников» в холдинге, вы не поверите, – целых шесть! Выбирай, что просит душа...
Комментарии (6): В Асаби девочки очень... далее
Рестораны вышли на свежий воздух (часть 1) Лето еще не наступило. А «летники» уже открываются! У горожан появилась возможность хорошо провести время на свежем воздухе – свеженького пивца выпить, шашлычком побаловаться, ароматный кальян закурить... Одним...
Комментарии (15): Сунчев - это солнечный?!... далее
OSOBO SOBA не вешает лапшу на уши! Как вы думаете, откуда в нашей стране появилась гречка? Что тут думать, из Греции, конечно! Тысячу лет назад ее завезли на Русь православные греческие монахи. А вот самую лучшую гречневую лапшу научились делать в Китае – и это тоже исторический факт! А вот что такое OSOBO SOBA? Отвечаем: soba – это и есть название китайской лапши, а osobo – написанное латиницей русское слово...
Комментарии (18): За 30 минут до времени... далее
Разливай быстрей, не томи, родная! «Дают!» – этот клич звучал как сигнал боевой трубы. Что дают? Зачем уточнять, все ясно и так! Хватаешь в руки канистру, трехлитровую банку, или, на худой конец, полиэтиленовый пакет, и вперед – на штурм пивного киоска!..
Комментарии (11): товарищи!! да отстаньте вы... далее
В Челябинске впервые прошел барбекю-марафон Большой гастрономический праздник проходил в течение нескольких дней. В ресторанах нашего города были организованы мастер-классы, презентации барбекю-меню, дегустации и показательные выступления в формате повар-шоу. Пять вкусных дней, пять стильных ресторанов Челябинска, пять профессиональных мастер-классов под руководством талантливых шеф-поваров...
Комментарии (16): Друзья! Огромное спасибо... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры