Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее
«Русские сезоны» в «Уральских пельменях» Можно сколько угодно рассуждать о «высокой кухне» – haute cuisine – и бесконечно спорить: можно ли отнести к ней хоть одно русское блюдо? Французская кухня, мол, очень сложная и тонкая, ну куда нам! Хороший русский повар на этот вопрос ответит так: «А вы попробуйте правильно сварить рисовую кашу!...
Комментарии (12): Надо написать про... далее
Еда наносит ответный удар Кто бы мог подумать, что продукты питания служили не только поводом для драки, но неплохим средством для обороны и победы в военных сражениях. Например, солдатам удавалось разделать неприятеля под орех с помощью картофеля, головок сыра или стручкового перца. Как им это удавалось, читайте в...
Комментарии (8): А именно: цельные... далее
Что съесть на ночь Чем позже темнеет – тем дольше длится ужин. С этим искушающим утверждением уже который год ведут войну люди, которые заботятся о здоровом питании. Поэтому в теплые августовские вечера возникает непростая дилемма – как поужинать, чтобы потом не пришлось в спортзале утюжить. Голод и лишние...
Комментарии (101): Люди, вы что. Если организм... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: гурманим по-французски
На сайте новый выпуск самой вкусной программы 74.ru. Французы говорят: нет ничего хуже остывшей еды, кроме еды разогретой. И противоречат сами себе. Конфи – это изобретенный ими метод приготовления пищи, который заключается как раз в грамотном консервировании продукта. И если раньше пища,...
Комментарии (41): Мы отмечали в этом... далее
Успенский пост бывает вкусным «…В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, – такая прелесть. Я хватаю щепотками – как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того...
Комментарии (11): Наливай маманя щей, я... далее
Для тех, кто любит «поколбасить»!
Что рекомендуют кушать в летнюю пору? Ясное дело – овощи, фрукты, легкие салатики. Чтобы фигуру блюсти и витаминами запасаться. Но, мужики, это же несерьезно! Во-первых, после серьезной нагрузки организм требует хорошей закуски! А, во-вторых, какое лето без вылазок на природу? А на природе...
Комментарии (89): Что рекомендуют кушать в... далее
День холодильника В ближайшие выходные день рождения отмечает великий и ужасный источник поклонения и злейший враг всех следящих за фигурой особ – холодильник. В субботу, 8 августа, этому всеми любимому агрегату исполнится 116 лет. Во многом из-за него люди денно и нощно ведут борьбу с «ушками» на бедрах, бляшками...
Комментарии (79): Похудеть можно и от одного... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: тестируем итальянскую кухню
На 74.ru новый выпуск гастрономической программы. Пицца и паста – два главных «П» в итальянской кулинарии. Миллионы туристов стремятся на Апеннинский полуостров не только увидеть Колизей и Пизанскую башню, но и попробовать аутентичные блюда, повторить которые порой просто невозможно. Какие...
Комментарии (152): Что еще хочу написать.... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: солнечные хачапури
На сайте новый выпуск самой вкусной программы сайта 74.ru. Грузинская кухня...от этого словосочетания у любого гурмана текут слюнки. Лобиани, кубдари, чахохбили, хинкали и, конечно, хачапури. Какое блюдо ни возьми – всё произведение кулинарного искусства. Недаром в 2011 году грузины даже...
Комментарии (97): как альтернатива Грузинский... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински
На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы. Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков...
Комментарии (184): Смотрела все выпуски, но... далее
Мультиварим на даче Дачный сезон уже в самом разгаре. Кто-то спешит в выходные на свои шесть соток за порцией свежего воздуха, отдыхом на лоне природы и солнечными ваннами, другие торопятся проверить свой первый урожай – помидоры, огурцы, наливную клубнику. Чтобы не тратить столь ценные теплые деньки, простаивая у...
Комментарии (53): По аюрведе пища д.б.... далее
Перед ним не может устоять ни одна женщина!
Он просто великолепен – нежный, красивый, соблазнительный. Перед ним не может устоять ни одна женщина. А ведь сколько было горячих клятв и торжественных обещаний: «Нет, ни за что, и никогда!» Но... сердце женщины тает, и она решительно берет в руки длинный, широкий нож... О ком, а вернее о чем...
Комментарии (27): Ну так тут реклама не... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: кофе как искусство
На сайте новый выпуск самой вкусной программы телеканала 74.ru. Джон Голсуорси писал: «Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе». И с этой фразой согласится добрая половина человечества. Кофе известен уже больше десяти веков, а популярность его растет с каждым...
Комментарии (224): Вы все правильно пишете!!!... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: fitness-меню от ресторана «Редактор»
На 74.ru новый выпуск гастрономической программы для гурманов. Мы – это то, что мы едим. Правильное питание и здоровый образ жизни – бесспорные тренды 21 века. Но может ли полезная еда быть еще и вкусной? Найти ответ на этот вопрос наш ведущий Артур Андреев отправился в ресторан «Редактор». Да...
Комментарии (152): Артур, Вы имеете отношение... далее
Леденящие душу рецепты По прогнозам Росгидрометцентра, это лето обещает быть жарким. В отдельных районах страны и вовсе летний зной достигнет рекордных показателей за последние 50 лет. Так что, не тратя время даром, пора приступать к созданию сезонного меню. Освежающие напитки, леденящие душу лакомства, легкие салаты и...
Комментарии (17): Люблю свекольник, но... далее
«Культ еды» с Артуром Андреевым: узбекский плов в «Baran кафе»
Не телеканале 74.ru стартует самый вкусный проект сезона – новая гастрономическая программа «Культ еды». Любите ли вы вкусно покушать так, как это любит известный ресторатор и бизнесмен Артур Андреев? Если да, то эта программа для вас! Особенности приготовления тех или иных блюд, секретные...
Комментарии (151): Была в данном заведении,... далее
В центре Челябинска откроется «Базар»
Мы все еще с нетерпением ожидаем наступления лета. Ведь именно летом город наполняется ароматами свежести и цветущей зелени, улыбками горожан и открывающимися летними верандами, которые дарят нам возможность забыть о повседневных заботах. 1 А еще лето – это время открытий и новых эмоций! И...
Комментарии (14): Удалось посетить данное... далее
После «Цыплят табака» хочется петь и летать Что общего между оперным театром и рестораном «Цыплята табака»? Да, казалось бы, ничего! Однако, как сказать… И театр, и ресторан дорожат своей репутацией, имеют горячих поклонников и свято соблюдают добрые традиции. Увы, ресторану в отличие от театра никогда не присвоят звание «академический»....
Комментарии (18): Здравствуйте! Недавно были... далее
День Победы: героическое застолье Накануне Дня Победы многие перелистывают старый дедушкин альбом с фронтовыми фотографиями, готовят слова благодарности ветеранам, которых обязательно встретят на Параде, и, конечно же, задумываются о праздничном застолье. Мы предлагаем вспомнить за столом не только героев Великой Отечественной...
Комментарии (1): Не любитель я убиваться у... далее
Еда с доставкой на дом Доставка еды – это отличный вариант для тех, любит наслаждаться восхитительными блюдами, не выходя из дома, вкусно обедать в офисе, собираться с друзьями или устраивать корпоративные вечеринки, не тратя драгоценное время на приготовление банальных салатов. Суши, разнообразные роллы, горячие...
«Уральские пельмени» в новом формате «Уральские пельмени» знает каждый челябинец. Вот уже 50 лет один из крупных ресторанов нашего города специализируется на русской кухне. В этом году ресторан решил открыть одноименное заведение уже другого формата – кулинарию «Уральские пельмени». Кулинария открылась в январе 2015 года на месте...
Комментарии (24): Мне очень нравится эта... далее
Космическая Пасха: чем порадовать землян Впервые в истории православные россияне отметят космическую Пасху. За все время существования двух праздников – православной Пасхи и Дня космонавтики – они, наконец-то совпали. Так что нынешнее 12 апреля – день вдвойне особый. Некоторые хозяйки уже разрабатывают межгалактический дизайн для...
Комментарии (3): В России не астронавты, а... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры