Фильм недели
вчера
«Лига справедливости»: цирковое фиаско
Земля вновь в опасности — вырвавшееся на свободу всемогущее существо Степной Волк с железными рогами на голове и полчищем крылатых парадемонов под...
Комментарии (4): будущим комментаторам... далее
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (16): фильм вызвал глубочайшее... далее
Кулинарный гардероб: одеваем стол к зиме Вот и настала самая настоящая зима, декабрь смело вступил в свои права, а все мы уже успели прикупить теплые шубки и забавные головные уборы. Теперь самое время «утеплить» стол – сладкими шапками, сытными тулупами, экзотическими штанами, аппетитными варежками и ароматными сапожками. Мы составили...
Комментарии (3): только 1 блюдо называется... далее
Мама дорогая: пять рецептов родом из детства Кто бы мог подумать, что у ароматных кексов, бычьих хвостиков, шоколадного мусса, коктейля из шпината и яблочного пирога так много общего. Объединяет эти на первый взгляд не сочетаемые блюда до боли родное слово «мама». Специально ко Дню матери, который в этом году в России отметят 30 ноября, мы...
Комментарии (9): И, гланое, после этого... далее
Медом намазано: пять медовых рецептов С приходом холодов многие из нас достают поближе запасы меда или торопятся пополнить их. Всем известны его лечебные свойства, которым нет числа. Но мед употребляют не только в свежем натуральном виде, его активно добавляют в различные блюда. Причем не только в выпечку и десерты. Мед отлично...
Комментарии (27): Еще один простой и вкусный... далее
Ресторан «Шелк»: место особой атмосферы Когда в последний раз вы извлекали выгоду из своего возраста? В студенчестве или, может быть, еще раньше? Или вы считаете, что чем он, возраст, больше, тем меньше у него преимуществ? Ресторан «Шелк» готов доказать обратное. Всем юбилярам и тем, кто просто любит отмечать дни рождения шумной...
Может ли мужчина съесть барана? Сколько мужчина за один раз может съесть мяса? Мой вес – 95 килограммов. В нашей команде охотников мужики куда здоровее. Как сядут за стол после загонов на косулю, так только треск стоит! Однако даже в хорошей компании и даже с «допингом» никто из них более 400 граммов мяса осилить не может....
Комментарии (21): Как-то в деревне готовили... далее
Игорь Тумаркин,
генеральный директор ресторанного холдинга «Пьяный страус» / «Пенка» / «Помидор» / Fox&Goose / STEAKMAN : «В Новый год «Пьяный страус» сорвет маски»
«Пьяный страус» прибавляет в массе. В декабре танцевальному пабу исполняется два года. К этому событию уже готовы обновленное меню и праздничная программа, плавно переходящая в предновогоднюю и новогоднюю. О том, какие сюрпризы ждут друзей и новых знакомых «Пьяного страуса», рассказал генеральный...
Комментарии (16): Игорь Тумаркин молодец!... далее
Не думай о тушенке свысока Осенняя призывная компания сейчас в самом разгаре, не за горами и День призывника. Как в этом случае не вспомнить о тушенке, которая на протяжении целых десятилетий являлась основой для культовых военных блюд – макароны по-флотски или солдатской каши. Но это не все, на что способно мясо из банки....
Комментарии (59): калининградская хорошая... далее
Готовим из свеклы: от супа до печенья Греческие жрецы в храмах подносили этот овощ в дар богам. Поэты в своих стихах упоминали ее как замечательное лекарственное растение. Целители с восторгом описывали ее целебные свойства. Много веков назад торговцы привезли этот овощ с Востока и Индии. Все это о свекле! Она давно завоевала...
Комментарии (21): почитал, я эти рецепты, из... далее
Кушай вкусно, если станет грустно! Шеф-повар зимней олимпиады в Сочи, француз по имени Оливье (про знаменитый русский салат оливье он прежде никогда не слышал!) как-то сказал: «Хороший повар должен любить есть!». Я спросил: «В таком случае, почему вы не толстый?». Оливье ответил: «Да потому, что я ем только то, что приготовил...
Комментарии (1): А где рецепты из конины-то? далее
Ничто нам не заменит «Уральские пельмени» Ко мне в гости приехал товарищ из Франции. Какой кухней удивить гурмана по имени Роберто? Он объездил почти весь мир, все видел и почти все пробовал. На даче мы сварили уху. Роберто был в шоке, увидев, как в казан с ухой опускают горящее полено. Попробовал диких уток и мясо косули. На этом наша...
Комментарии (38): Мы постоянно ходим в УП! И... далее
Оранжевая осень: пять тыквенных рецептов Тыква – самый яркий осенний овощ, в ней огромное количество полезных витаминов. Помимо этого с оранжевой красавицей связаны многие традиции. Речь идет не только о Хэллоуине, где тыква – это главный атрибут праздника. Для наших предков этот овощ всегда являлся символом сытой осени, ведь ее...
Комментарии (25): А у меня в этом году тыква... далее
Кто ходит часто по утрам в кафе «Салам»? Праздничный вечер удался! Это хорошо понимаешь на следующее утро. Приятные воспоминания еще свежи, но вот состояние здоровья... Чувствуешь, что организм явно нуждается в ремонте. Что делать? Знакомой дорожкой иду в гости к Даврону. Я знаю, что сейчас, после праздника, в кафе «Салам» сидят...
Комментарии (19): Самое замечательное... далее
Пятница, 13: страшно вкусное меню Совсем немного времени осталось до самого страшного праздника осени – Хэллоуина. А значит самое время задуматься, чем потчевать гостей – пальчиками ведьмы, воспаленным мозгом или хрустящими тараканами. Предлагаем вашему вниманию подборку популярных блюд для Ночи всех святых и пятниц 13-ого. Суп...
Комментарии (7): А то, что каждый день в... далее
«Итальянцы» vs «чехи»: кто кого съест? Стайка гондол качается на волнах. Лодки привязаны к причалу на коротком поводке. Это значит, что в Венеции скверная погода. Красавцы-гондольеры сидят в кафе и ждут, когда стихнет ветер и выглянет хоть краешек солнца. Кофе в Венеции всегда хорош, а вот погода – не очень! Это было весной. А сейчас...
Комментарии (5): Все думал фокаччо не... далее
Киноменю: французская кухня с пряностями Этой осенью на широкие экраны вышел фильм «Пряности и страсти». Режиссер таких фильмов как «Шоколад» и «Правила виноделов» Лассе Хальстрем неравнодушен к кулинарной теме в кино. Его новый фильм про индийские пряности и французские страсти – очередное тому доказательство. Главный герой фильма...
Комментарии (6): интересные рецепты, правда... далее
Сезон трюфелей в ресторане итальянской кухни Portofino Ресторан итальянской кухни Portofino открывает очередной сезон трюфелей – самого загадочного и дорогого деликатеса. Новое меню ресторана гости смогут оценить на дегустационном ужине, который пройдет 16 октября. Шесть уникальных блюд, в составе которых как черные, так и белые трюфеля, будут поданы...
Комментарии (27): не нужны нам эти заморские... далее
Блюдо под шляпкой Осень по традиции считается грибным сезоном. Даже если в этом году природа одарила нас грибами не так щедро, как хотелось бы, – это не повод отказывать себе в удовольствии приготовить грибные блюда. Благо, сегодня они «растут» практически в любом супермаркете. Мы приготовили для вас подборку...
Комментарии (7): Есть опята продают, видела... далее
Заготовки с огоньком Этот пикантный овощ добавляет яркость и остроту любому блюду. Готовим зимние заготовки с добавлением острого перчика! Его можно засолить, замариновать целиком или добавлять в различные соусы, салаты и соленья в качестве пикантной нотки. Предлагаем вам подборку рецептов из жгучего перца, чтобы...
Комментарии (13): я перец раньше вообще не... далее
Яблоки: запекаем, тушим, консервируем Вас уже угостили яблоками все соседи и друзья и вы не знаете, куда от них деваться? Не дайте пропасть вкусному урожаю! Пустите яблоки в дело. Тем более, рецептов с ними не счесть: от классических десертов до экзотических заготовок. Предлагаем вам яблочное меню! 1 Яблоко в апельсиновой карамели...
Комментарии (21): Я делаю шарлотку и запекаю... далее
Клиенты Wall Street не любят ждать! Захожу в кафе Wall Street. Опа! Кажется, я не туда попал... Интерьер в заведении в корне изменился, не появился ли здесь новый хозяин? Я даже немного растерялся. Нет, кажется, все в порядке – за одним из столиков сидит ресторатор Владимир Тян. Кофе мы с Тяном не пили очень давно. Так что есть...
Комментарии (23): Как по мне раньше было... далее
Страсть, перед которой устоять невозможно! В конце праздника, когда все деликатесы уже попробованы и на еду, кажется, смотреть уже невозможно, торжественно вносят торт! Что в этом случае говорят женщины, которые тщательно следят за своей фигурой? Женщины, как правило, немного кокетничают: «Ну если только немножко!» О торт, ты страсть,...
Комментарии (16): Имела удовольствие... далее
Закрученные истории Вареные огурцы, арбузные корки и красная рябина на сладкое – достойное завершение праздничного ужина. О том, как из самых банальных овощных и ягодных культур сделать оригинальные варения, расскажем в нашей подборке. В ходу даже корочки Именно на сентябрь в нашей стране приходится бум...
Комментарии (9): почему в этом году даже... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры