Фильм недели
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (15): фильм вызвал глубочайшее... далее
8 ноября
«Тор»: автостопом по Вальхалле
Возвращается как-то Тор после очередной победы над злом домой, а Асгард уже не тот — неплохое начало для анекдота или нового фильма студии Marvel....
Комментарии (7): блин есть массово кино и... далее
Не желаете получить по брецелю? 20 сентября Европа вздрогнет! В этот день в Баварии откроется фестиваль Oktoberfest. Десятки тысяч жителей Мюнхена и приехавших на праздник гостей со всего мира дружно ударят кружками о столы: Hoch! До Мюнхена далеко. Так что если вечером, 20 сентября, в ваших домах вздрогнут оконные рамы, это...
Комментарии (6): Европа вздрогнет...... далее
Лето в банке Соленые огурчики, пряные помидорки, острые баклажаны – летние дары с собственного огорода могут радовать нас и осенью, и зимой. Достаточно сделать несколько разнообразных домашних заготовок. К счастью, подобных рецептов великое множество. Предлагаем свою подборку таких блюд! Фаршированные перцы...
Комментарии (10): С нашим летом в этом году... далее
Визитная карточка Азербайджана Знаменитое кавказское радушие – это визитная карточка Азербайджана. Редкий гость сможет уйти из хлебосольного бакинского дома, не отведав настоящего харчо, сырного кутаба (лепешки, фаршированной говядиной и бараниной) или хотя бы не разделив с хозяевами чаепитие. Кстати, чай там пьют на...
Комментарии (15): Отличный ресторан! Были и в... далее
Встречаем осень морозными десертами Мороженое у многих из нас ассоциируется именно с летом. Однако летний сезон заканчивается, а желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким есть всегда. Предлагаем встретить эту осень «морозными» десертами. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Такие рецепты идеально подойдут для...
Комментарии (3): М-м-м, хочу с коноплей как... далее
Подарок августа: арбузное меню В разгаре сезон арбузов, их продают сегодня на каждом углу. Полосатая ягода на 80% состоит из воды и в жаркий летний день является идеальным лакомством. Арбуз хорошо утоляет жажду и сам по себе является отличным десертом. Любите арбуз и кулинарные эксперименты? Предлагаем вам несколько не совсем...
Комментарии (12): Приезжайте в... далее
Кулинарный гид: мальтийская кухня Остров в Средиземном море, расположенный недалеко от Италии и Туниса имеет свои многовековые кулинарные традиции. Многие рецепты мальтийской кухни подсмотрены у итальянцев: всевозможные макароны с соусами и сыром, густые похлебки в горшочках, фаршированные артишоки, разнообразные блюда из рыбы и...
Комментарии (3): Вкусом осьминога не... далее
Пять вариаций на тему кабачка 1001 способ приготовления кабачков знает, наверняка, каждая хозяйка. Особенно в их сезон. Самые распространенные и многими любимые кабачковые оладьи например. Или французский рататуй, который давно вошел и в русское меню. Мы приготовили для вас еще пять различных вариантов блюд из кабачка....
Комментарии (17): Особенный восторг вызвал... далее
Первый городской фестиваль барбекю в Челябинске В начале августа в ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина прошел настоящий гастрономический праздник. Целых 4 часа длился Первый городской фестиваль барбекю! Мероприятие организовали Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» при поддержке Управления по торговле и услугам администрации...
Комментарии (7): я бы тоже сходила если бы... далее
Кулинарный гид: вьетнамская кухня Вьетнам – очень экзотичная и загадочная страна, он сильно манил меня после Таиланда. Я знала про него не так много, и хотелось все изведать самой. После недолгих поисков я нахожу работу гидом на малюсеньком острове Фукуок в самой южной точке страны, где туристическая инфраструктура на этапе...
Комментарии (47): кхе, кхе... Это совет... далее
Удар по печени Эти утки не летают. И даже не ползают. И почти даже не шевелятся. Да и как тут летать, если печень весит почти 800 граммов? Утки, из которых готовят знаменитый французский деликатес фуа-гра (это слово переводится как «жирная печень»), сидят в мешочках, подвешенных за крюк на стенке. Бедные,...
Комментарии (10): А что такого? фуа-гра... далее
«Золотая вилка» проведет городской фестиваль барбекю 3 августа в ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» проведут BBQ FEST-2014 – I городской фестиваль барбекю. Почему именно барбекю? Во-первых, мы решили отдать дань одному из любимых летних развлечений россиян. Приготовление мяса (рыбы, овощей и тому...
Комментарии (1): С погодой бы повезло!... далее
Кулинарный гид: тайская кухня В Таиланде мне посчастливилось прожить семь чудесных месяцев и за это время плотненько познакомиться с местной кухней. Помню, как первый раз в жизни попробовала коричневый нудл-суп в Бангкоке, и это было мое первое тайское блюдо, причем приготовленное в малюсеньком кафе у дороги. Сначала было...
Комментарии (57): В Таиланде монополия на... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее
Устрицы скалистых гор: мужской деликатес «В матче с «Краснодаром» мы продемонстрировали, что у нас самые большие яйца!» Нападающий футбольной команды «Ростов» Артем Дзюба сделал это заявление после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России. В основное время Артем не смог поразить ворота соперников (видимо, ему, как и плохому...
Комментарии (9): в одном ресторане бараньи... далее
Шашлык: от свинины до креветок Традиционный шашлык, конечно, готовится из свинины или баранины: он проверенный, вкусный и достаточно простой в приготовлении. Даже профессиональные повара не устают повторять, что свинина – самое лучшее мясо для шашлыка. Это мясо очень сочное и подходит к нему практически любой маринад. Но...
Комментарии (7): Не ем после 40-ка. далее
Мясо соусом не испортишь Кусок сочного ароматного мяса на огне уже сам по себе вызывает аппетит и хорош как самостоятельное блюдо. Но в дополнение к нему не помешает подать соус, приготовленный своими руками. Можно, конечно, обойтись традиционными покупными майонезом и кетчупом – они всегда под рукой и морочиться с...
Комментарии (13): К мясу не надо никаких... далее
Члены жюри высоко оценили куриную грудь Красивая и нежная. Очень желанная. Доступная и недорогая. Кого я имею в виду? Да чебаркульскую курицу, конечно! Чем известны чебаркульские куры? Во-первых, они несут самые лучшие яйца в области (и это подтверждено документально!). А во-вторых, в ООО «Чебаркульская птица» выпускают более 150...
Комментарии (37): Идеальная куриная грудка,... далее
Оскароносная кухня Новое арт-кафе с громким названием «Оскар» вовсю набирает обороты. Гурманы нашего города будут счастливы познакомиться с этим местом, ведь именно здесь можно отведать блюда разных стран по очень приятной цене. Уникальное меню содержит в себе блюда царской России, СССР, Италии, Америки, Мексики,...
Комментарии (9): очередная поседельня для... далее
А для тебя, родная, есть кухня полевая Представьте, что к вам приезжают гости. А вам предстоит встретить их в чистом поле. Да ещё зимой! А гостей знаете сколько? Около тысячи человек! И всех нужно накормить по высшему разряду. Что делать? Срочно звонить в компанию «Дело Вкуса». Вы скажете, что такого не бывает. Бывает, да ещё как!...
Комментарии (5): 7 июня в парке Гагарина на... далее
Чизкейк: лакомство атлетов и сладкоежек Одни называют его творожной запеканкой, другие – сырным пирогом, третьи и вовсе считают его караваем с сыром. Но как бы его ни называли, его вкус и разнообразие рецептов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Этот пирог с аппетитом ели атлеты первых Олимпийских игр, еще до нашей эры. Затем...
Комментарии (14): Оказываетя чизкейк еще Церь... далее
Итоги конкурса «Хочу стать поваром – 2014» 17 мая в развлекательном центре «Планета Смайлс» народная ресторанная премия «Золотая вилка» устроила настоящий детский праздник. Пригласили на него финалистов четвертого Международного конкурса детского рисунка «Хочу стать поваром». В этом году творческое состязание проходило с 15 февраля до 15...
Его Величество Сыр: шесть сырных рецептов Он вдохновляет некоторых художников на создание произведений искусства, преподносится королевским особам в качестве необычного подарка, его используют как особую валюту и ему устанавливают памятники. При этом он найдется на полке холодильника практического каждого из нас. Речь, конечно, о сыре!...
Комментарии (2): Сыр особо не люблю в чистом... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры