Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее
Устрицы скалистых гор: мужской деликатес «В матче с «Краснодаром» мы продемонстрировали, что у нас самые большие яйца!» Нападающий футбольной команды «Ростов» Артем Дзюба сделал это заявление после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России. В основное время Артем не смог поразить ворота соперников (видимо, ему, как и плохому...
Комментарии (9): в одном ресторане бараньи... далее
Шашлык: от свинины до креветок Традиционный шашлык, конечно, готовится из свинины или баранины: он проверенный, вкусный и достаточно простой в приготовлении. Даже профессиональные повара не устают повторять, что свинина – самое лучшее мясо для шашлыка. Это мясо очень сочное и подходит к нему практически любой маринад. Но...
Комментарии (7): Не ем после 40-ка. далее
Мясо соусом не испортишь Кусок сочного ароматного мяса на огне уже сам по себе вызывает аппетит и хорош как самостоятельное блюдо. Но в дополнение к нему не помешает подать соус, приготовленный своими руками. Можно, конечно, обойтись традиционными покупными майонезом и кетчупом – они всегда под рукой и морочиться с...
Комментарии (13): К мясу не надо никаких... далее
Члены жюри высоко оценили куриную грудь
Красивая и нежная. Очень желанная. Доступная и недорогая. Кого я имею в виду? Да чебаркульскую курицу, конечно! Чем известны чебаркульские куры? Во-первых, они несут самые лучшие яйца в области (и это подтверждено документально!). А во-вторых, в ООО «Чебаркульская птица» выпускают более 150...
Комментарии (37): Идеальная куриная грудка,... далее
Оскароносная кухня Новое арт-кафе с громким названием «Оскар» вовсю набирает обороты. Гурманы нашего города будут счастливы познакомиться с этим местом, ведь именно здесь можно отведать блюда разных стран по очень приятной цене. Уникальное меню содержит в себе блюда царской России, СССР, Италии, Америки, Мексики,...
Комментарии (9): очередная поседельня для... далее
А для тебя, родная, есть кухня полевая
Представьте, что к вам приезжают гости. А вам предстоит встретить их в чистом поле. Да ещё зимой! А гостей знаете сколько? Около тысячи человек! И всех нужно накормить по высшему разряду. Что делать? Срочно звонить в компанию «Дело Вкуса». Вы скажете, что такого не бывает. Бывает, да ещё как!...
Комментарии (5): 7 июня в парке Гагарина на... далее
Чизкейк: лакомство атлетов и сладкоежек Одни называют его творожной запеканкой, другие – сырным пирогом, третьи и вовсе считают его караваем с сыром. Но как бы его ни называли, его вкус и разнообразие рецептов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Этот пирог с аппетитом ели атлеты первых Олимпийских игр, еще до нашей эры. Затем...
Комментарии (14): Оказываетя чизкейк еще Церь... далее
Итоги конкурса «Хочу стать поваром – 2014»
17 мая в развлекательном центре «Планета Смайлс» народная ресторанная премия «Золотая вилка» устроила настоящий детский праздник. Пригласили на него финалистов четвертого Международного конкурса детского рисунка «Хочу стать поваром». В этом году творческое состязание проходило с 15 февраля до 15...
Его Величество Сыр: шесть сырных рецептов Он вдохновляет некоторых художников на создание произведений искусства, преподносится королевским особам в качестве необычного подарка, его используют как особую валюту и ему устанавливают памятники. При этом он найдется на полке холодильника практического каждого из нас. Речь, конечно, о сыре!...
Комментарии (2): Сыр особо не люблю в чистом... далее
Все на пикник! В жаркий майский день многие из нас мечтают уехать из душного города на природу. Все на пикник! Как известно, на свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку. Поэтому лучше всего заранее составить меню из простых и вкусных блюд для беззаботного выходного дня на природе. Сэндвичи, тарталетки,...
Комментарии (18): Главное - не забудьте свой... далее
«74 рецепта»: вам не кисло? Хорошее мясо испортить трудно. Но можно. Некоторые любители шашлыков считают, что специй много не бывает, и бухают в мясное блюдо, всё, что есть на кухне. Тем более что сейчас в продаже имеются десятки приправ в бумажных пакетиках, как говорится, на все случаи жизни – для свинины, говядины,...
Комментарии (1): Рецепт "Очага" в студию! далее
Невозможно пересолить!
На что мы обращаем внимание, просматривая меню дорогого ресторана? Конечно, на экзотические блюда: заказывать их, возможно, не будем, а вот посмотреть интересно! Как-то я добрался до последней странички меню и просто выпал в осадок – клиентам ресторана предлагали 22 вида соли! Зачем такое...
Комментарии (3): Теперь бы статейку про спички. далее
«74 рецепта»: шашлык – ну просто песня! Итальянский певец Альбано Корризи (Felicita!) обладает не только певческим, но и кулинарным талантом. Сладкоголосый тенор готовит удивительно вкусные блюда на гриле, причём в качестве топлива использует исключительно дрова из оливы. У него получается не просто шашлык, а шашлык – просто песня!...
Комментарии (6): Хорошее мясо соль перец и... далее
Золотые вилки вручили в седьмой раз 25 апреля 2014 г. в Челябинске уже в седьмой раз состоялась церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Этот день надолго запомнится челябинцам: внезапно вернувшаяся зима принесла с собой сильнейшие ветер и снег, которые парализовали город. Жизнь в Челябинске хотя и замерла,...
Комментарии (5): Если кто не в курсе, HoReCa... далее
Traveler's Coffee: теперь в Челябинске 26 апреля на Кировке в здании «Покровского пассажа» открылась кофейня сибирской сети Traveler's Coffee. Это первая кофейня международной сети в нашем городе. Свежеобжаренный кофе для нее будет поставляться напрямую из обжарочного цеха компании в Новосибирске. Фото с 1 по IMG_8627 (по порядку)...
Комментарии (21): Поздравляю с открытием... далее
«74 рецепта»: вперед, на линию огня!
  28 апреля стартует очередной этап конкурса «74 рецепта». На этот раз тема конкурса не только актуальна, но и привязана к сезону – «Гриль-меню». Вот-вот начнется сезон шашлыков, и мужчины получат возможность блеснуть своим талантом возле мангалов, барбекю-машин и прочих приспособлений для...
Комментарии (24): Даже по здоровому питанию,... далее
Странные открытия в кулинарии Все выдающиеся открытия в мире имеют свою историю. Кулинария – не исключение. У многих рецептов есть своя история появления на свет. Чаще всего рождались они спонтанно, но сохранились и дошли до нас через много лет, пусть и слегка в измененном составе. Многие из этих блюд пользуются популярностью...
Комментарии (4): Маргарита готовиться не... далее
Удовольствие с доставкой на дом Дело было вечером, делать было нечего. Перспектива провести вечер выходного дня у плиты меня совершенно не прельщала. Но чувство голода все же побороло лень. Нет, к плите я так и не подошла. Ведь приготовление ужина можно доверить профессионалам, они еще и на дом его доставят. Благо, подобных...
Комментарии (23): А как узнать цену? далее
Мстислав Иванов,
шеф-повар Центра гостеприимства «Европа» : «Весна на двор – шашлык домой»
Чем пахнет весна? Талой водой, подснежниками, тополиными почками и… шашлычком, конечно! Пока, правда, не очень сильно. Но до начала сезона осталось совсем немного: скоро начнёт жарить солнышко, подсохнет земля, зазеленеет трава, и тысячи горожан отправятся за город – на шашлыки. Кто лучше всех...
Комментарии (19): Не поняла, в меню "шашлык... далее
Челябинцам нравится средиземноморская кухня 18 и 19 апреля в Челябинске в третий раз народная ресторанная премия «Золотая вилка» провела вкусный проект «Гастрономические сезоны». Темой этого года стала кухня стран Средиземноморья. Специальным гостем был Роман Степаненко, именитый шеф-повар, бренд-шеф «МЕТРО Кэш энд Керри», член...
Пасхальные угощения
Праздник Светлой Пасхи в этом году приходится на 20 апреля. В это время принято отправляться в гости и принимать гостей, накрывать стол и делиться угощениями. Но Пасха – это не 24 часа праздника, а как минимум целая неделя, которая следует за ней – Светлая седмица. Поэтому угощений должно быть...


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры