Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее
«Золотая вилка» проведет фуд-шоу в ТРК «Родник»
Проект «Гастрономические сезоны «Золотой вилки» стартовал в 2012 году в Челябинске. Это социокультурный проект, в котором горожане, объединенные общей идеей, смогли окунуться в кулинарные и культурные традиции стран мира, лучше узнать ресторанную культуру других народов, а рестораторы – обогатить...
Жениться и не маяться!
Невеста была изумительно хороша! Да и жених, как мне помнится, тоже был очень неплох. На свадьбе в ресторане «Уральские пельмени» было более 200 гостей, и среди них достойные внимания девушки. Но в память чётко врезался… осётр – матёрая, почти пудовая рыбина, которую торжественно преподнесли...
Кофеманам посвящается… Для многих из нас завтрак начинается с чашечки кофе. Это особенный ритуал: не просто растворить гранулы кофе в кипятке, а сварить настоящий, ароматный напиток. Не зря именно кофе считается самым популярным напитком в мире. Доказано, что чаще всего аппетит возбуждает аромат кофе, на втором месте –...
Комментарии (30): Самый дорогой сорт кофе в... далее
«74 рецепта»: получите по заслугам!
Чем хорош кулинарный конкурс? Во-первых, приготовленное блюдо можно торжественно съесть в компании друзей, а во-вторых, если повезет, получить приз. Я уполномочен заявить, что конкурс «74 рецепта», организованный сайтом 74.ru, успешно завершен. Жюри подвело итоги и определило лучших участников....
Комментарии (18): смотрится неэстетично далее
Полцарства за тарелку супа 30 миллиардов порций – именно столько супа, если верить статистике, съедают в год во всем мире. Ничего удивительного: его поклонники есть в каждой стране. Даже праздник специальный отмечают каждый год. 5 апреля – Всемирный день супа! Кто и когда впервые приготовил суп – не известно. Да и важно...
Комментарии (33): 30 миллиардов порций на 7... далее
Кто съел «беременную курицу»?
Что делать, если Россия ограничила поставки австралийского мяса? Есть своё, российское! Что-то, а поесть братцы-журналисты любят. И не только есть, но и собственноручно готовить! Гастрономическая школа «Формула вкуса» провела уже третий по счету барбекю-турнир среди журналистов. В прошлом году...
Комментарии (3): НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!! далее
Вкусные уроки «Школы юного ресторатора»
«Школа юного ресторатора», которую с 2011 г. ежесезонно устраивает народная ресторанная премия «Золотая вилка», вновь собрала юных челябинцев. Уже в 19 раз! Мальчики и девочки, тяготеющие к кулинарии и ресторанному делу, в конце марта проходили уникальные занятия в стенах РБИУ, площадке...
«74 рецепта»: голосование начинается! 1 апреля начинается онлайн-голосование за участников кулинарного конкурса «74 рецепта». И это не шутка! В марте мы пригласили читателей сайта поделиться секретами приготовления постных блюд. Организатором конкурса выступил сайт 74.ru при содействии гастрономической школы «Формула вкуса». На...
Комментарии (3): Нэт, в условиях четко... далее
Евгений Левит,
исполнительный директор ресторана «Мелиот» : «Можно сказать, что мы решили свою теорему Ферма!»
Что такое идеальная реклама? Моё личное мнение: идеальная реклама – это правда, которую чуточку приукрасили! Да, но где и когда такое можно увидеть? Я отвечу – это случается! Прошлой осенью я встречался с креативным директором ресторана «Мелиот» Евгением Левитом, который обстоятельно рассказал о…...
Чего бы съесть, чтобы похудеть? Если женщина села на диету, значит через два часа она улетает на море... Знакомая история? Сколько раз мы обещали себе начать новую жизнь с понедельника, расстаться с вредными привычками – со следующей недели, сесть на диету – этой весной. Итог чаще всего один – с легкостью забываем о своих...
Комментарии (27): В спортзал кто нибудь... далее
«74 рецепта»: финал уж близок, поспешите! В русском православном календаре насчитывает более 200 постных дней. Для каждого верующего христианина очень важно соблюдать постные дни во время Великого, Петровского, Успенского и Рождественского постов, а также по средам и пятницам в течение всего года, так как именно в среду был предан божий...
Комментарии (3): фотки не из нашей жизни далее
Цыпленок имени Ярмольника Знаете, как началась слава актера Леонида Ярмольника? Однажды на одной из юмористических телепередач он изобразил цыпленка табака. С тех пор прошлом много лет, Ярмольник стал известным и даже почти великим, а вот любимое блюдо советских людей на фоне изысков французской и итальянской кухни как-то...
Комментарии (8): Очень аппетитно смотрится далее
«Уральские пельмени» приобрели вкус Сочи Как вы думаете, были ли включены в меню для участников сочинской Олимпиады русские пельмени? Конечно, нет – для иностранцев это блюдо непривычное и даже, скажем так, экзотическое. А вот без «Уральских пельменей» на Олимпийских играх не обошлись! Ресторанов в России тысячи. Так почему же выбор пал...
Комментарии (34): Ненавижу наши рестораны!... далее
«74 рецепта»: хочешь скушать «тётю грушу»? Как хочется растерзать ножом и вилкой свиную рульку! Хлебнуть наваристых щец с мозговой косточкой! Отведать нежного шашлычка с горьким дымком! Но... помните, как Александр Васильевич Суворов, на вопрос государыни-императрицы: «А почему это фельдмаршал не ест?», ответил: «Нельзя, матушка, пост!»?...
День рождения бутерброда В Америке – ход-дог, в Англии – сэндвич, во Франции – крок-месье, в Италии – брускетта, в Мексике – фахитас. В России же эту закуску мы называем просто – бутерброд. Само слово с немецкого переводится как «хлеб с маслом». Долгое время в нашей стране считали именно так: классический образец...
Комментарии (33): Интересно, где увидели "Д"... далее
Постный стол: полезно и вкусно В каждой семье существуют традиции. Будучи детьми, мы не всегда понимаем и, главное, принимаем их. Но когда мы взрослеем, при воспоминаниях о них на душе становится тепло, а лицо расплывается в улыбке. Как бы это банально ни звучало, но у меня одно из самых трепетных воспоминаний из детства...
Комментарии (44): Хочу любые!!! далее
«74 рецепта»: встаньте на пост у плиты!
Православный календарь продиктовал очередную тему кулинарного конкурса «74 рецепта» – на сей раз участникам придётся поделиться секретами приготовления постных блюд. Организатором конкурса выступил сайт 74.ru. при содействии гастрономической школы «Формула вкуса», так что всё будет очень серьёзно...
Комментарии (4): да ешьте все что захотите,... далее
Меню для постного ужина Постная еда – скучная и однообразная. Так могут подумать гурманы, предпочитающие сочный стейк или нежное мясо под шапочкой из сыра и майонеза. Звучит и правда очень аппетитно. Но, отказавшись на время поста от продуктов животного происхождения, можно полакомиться не менее вкусными блюдами в...
Комментарии (46): А когда он у нас кончается? далее
Меню олимпийцев: еда для победы Что может сделать из рядового спортсмена настоящего олимпийца? Долгие годы тренировок, хорошая генетика, упорство, везение, в конце концов. Питание атлета тоже занимает не последнее место в его борьбе за золото. В составе любой сборной можно найти тренера по разработке индивидуальных диетических...
Комментарии (23): Настоящие спортсмены на... далее
Битва свиней: хамон vs пршут В 2000 году в городе Ровно был торжественно открыт памятник свинье. На пьедестале, на котором восседает толстая хрюшка, укреплена табличка: «От благодарных украинцев». За что такая честь? Считается, что свинья спасла украинцев от голода во время татаро-монгольского нашествия, так как монголы,...
Комментарии (21): Пробовал я эти "штучки" они... далее
BELOCHKA – первый семейный челябинский ресторан
BELOCHKA – это совсем новый, но уже очень популярный ресторан. Чтобы попасть сюда, лучше  бронировать столик заранее. Здесь всё словно пропитано «домашностью» и спокойствием, каждая мелочь призвана радовать глаз. Прекрасный фирменный стиль ресторана, удачный дизайн интерьера: мягкие, удобные...
Комментарии (49): Отличное заведение! Когда... далее
«Золотая вилка» провела «Вкусную лыжню»
16 февраля на территории Городской лыжной базы в парке им. Ю. А. Гагарина уже в четвертый раз подряд народная ресторанная премия «Золотая вилка» провела «Вкусную лыжню». Официанты, повара, бармены, управляющие, маркетологи и даже директора и собственники бизнеса участвовали в любительском...
Комментарии (2): Спасибо, нам приятно... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры