×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
Фильм недели
14 февраля
«50 оттенков свободы»: семейные шалости
Таинственный мужчина в серой кепке крадет данные о миллионере из его офиса, явно замышляя недоброе. Браку главных героев предстоит пройти настоящую...
Комментарии (7): Вот отличный пример что... далее
8 февраля
«Короче»: маленькая ложь
Иногда для того, чтобы уменьшить количество жизненных проблем, достаточно уменьшить себя. По крайней мере так считают в недалеком будущем....
Комментарии (5): Начало фильма вроде ничего,... далее
Продажа авто, мото
Евгений Левит,
исполнительный директор ресторана «Мелиот» : «Можно сказать, что мы решили свою теорему Ферма!»
Что такое идеальная реклама? Моё личное мнение: идеальная реклама – это правда, которую чуточку приукрасили! Да, но где и когда такое можно увидеть? Я отвечу – это случается! Прошлой осенью я встречался с креативным директором ресторана «Мелиот» Евгением Левитом, который обстоятельно рассказал о…...
Чего бы съесть, чтобы похудеть? Если женщина села на диету, значит через два часа она улетает на море... Знакомая история? Сколько раз мы обещали себе начать новую жизнь с понедельника, расстаться с вредными привычками – со следующей недели, сесть на диету – этой весной. Итог чаще всего один – с легкостью забываем о своих...
Комментарии (27): В спортзал кто нибудь... далее
«74 рецепта»: финал уж близок, поспешите! В русском православном календаре насчитывает более 200 постных дней. Для каждого верующего христианина очень важно соблюдать постные дни во время Великого, Петровского, Успенского и Рождественского постов, а также по средам и пятницам в течение всего года, так как именно в среду был предан божий...
Комментарии (3): фотки не из нашей жизни далее
Цыпленок имени Ярмольника Знаете, как началась слава актера Леонида Ярмольника? Однажды на одной из юмористических телепередач он изобразил цыпленка табака. С тех пор прошлом много лет, Ярмольник стал известным и даже почти великим, а вот любимое блюдо советских людей на фоне изысков французской и итальянской кухни как-то...
Комментарии (8): Очень аппетитно смотрится далее
«Уральские пельмени» приобрели вкус Сочи Как вы думаете, были ли включены в меню для участников сочинской Олимпиады русские пельмени? Конечно, нет – для иностранцев это блюдо непривычное и даже, скажем так, экзотическое. А вот без «Уральских пельменей» на Олимпийских играх не обошлись! Ресторанов в России тысячи. Так почему же выбор пал...
Комментарии (34): Ненавижу наши рестораны!... далее
«74 рецепта»: хочешь скушать «тётю грушу»? Как хочется растерзать ножом и вилкой свиную рульку! Хлебнуть наваристых щец с мозговой косточкой! Отведать нежного шашлычка с горьким дымком! Но... помните, как Александр Васильевич Суворов, на вопрос государыни-императрицы: «А почему это фельдмаршал не ест?», ответил: «Нельзя, матушка, пост!»?...
День рождения бутерброда В Америке – ход-дог, в Англии – сэндвич, во Франции – крок-месье, в Италии – брускетта, в Мексике – фахитас. В России же эту закуску мы называем просто – бутерброд. Само слово с немецкого переводится как «хлеб с маслом». Долгое время в нашей стране считали именно так: классический образец...
Комментарии (33): Интересно, где увидели "Д"... далее
Постный стол: полезно и вкусно В каждой семье существуют традиции. Будучи детьми, мы не всегда понимаем и, главное, принимаем их. Но когда мы взрослеем, при воспоминаниях о них на душе становится тепло, а лицо расплывается в улыбке. Как бы это банально ни звучало, но у меня одно из самых трепетных воспоминаний из детства...
Комментарии (44): Хочу любые!!! далее
«74 рецепта»: встаньте на пост у плиты! Православный календарь продиктовал очередную тему кулинарного конкурса «74 рецепта» – на сей раз участникам придётся поделиться секретами приготовления постных блюд. Организатором конкурса выступил сайт 74.ru. при содействии гастрономической школы «Формула вкуса», так что всё будет очень серьёзно...
Комментарии (4): да ешьте все что захотите,... далее
Меню для постного ужина Постная еда – скучная и однообразная. Так могут подумать гурманы, предпочитающие сочный стейк или нежное мясо под шапочкой из сыра и майонеза. Звучит и правда очень аппетитно. Но, отказавшись на время поста от продуктов животного происхождения, можно полакомиться не менее вкусными блюдами в...
Комментарии (46): А когда он у нас кончается? далее
Меню олимпийцев: еда для победы Что может сделать из рядового спортсмена настоящего олимпийца? Долгие годы тренировок, хорошая генетика, упорство, везение, в конце концов. Питание атлета тоже занимает не последнее место в его борьбе за золото. В составе любой сборной можно найти тренера по разработке индивидуальных диетических...
Комментарии (23): Настоящие спортсмены на... далее
Битва свиней: хамон vs пршут В 2000 году в городе Ровно был торжественно открыт памятник свинье. На пьедестале, на котором восседает толстая хрюшка, укреплена табличка: «От благодарных украинцев». За что такая честь? Считается, что свинья спасла украинцев от голода во время татаро-монгольского нашествия, так как монголы,...
Комментарии (21): Пробовал я эти "штучки" они... далее
BELOCHKA – первый семейный челябинский ресторан BELOCHKA – это совсем новый, но уже очень популярный ресторан. Чтобы попасть сюда, лучше  бронировать столик заранее. Здесь всё словно пропитано «домашностью» и спокойствием, каждая мелочь призвана радовать глаз. Прекрасный фирменный стиль ресторана, удачный дизайн интерьера: мягкие, удобные...
Комментарии (49): Отличное заведение! Когда... далее
«Золотая вилка» провела «Вкусную лыжню» 16 февраля на территории Городской лыжной базы в парке им. Ю. А. Гагарина уже в четвертый раз подряд народная ресторанная премия «Золотая вилка» провела «Вкусную лыжню». Официанты, повара, бармены, управляющие, маркетологи и даже директора и собственники бизнеса участвовали в любительском...
Комментарии (2): Спасибо, нам приятно... далее
Три секрета балканской кухни Мое знакомство с сербской кухней началось относительно недавно, а точнее два года назад, когда в нашем городе появился первый, единственный и до сих пор уникальный ресторан сербской кухни «Балкан гриль». И вот в очередной свой визит по моей просьбе шеф-повар Саша Радоичич посвятил меня в...
Комментарии (18): Могу сказать, что это самое... далее
Всё будет в шоколаде «Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. Можно спорить, считается ли тёмный шоколад афродизиаком или нет, но настроение от вкусной шоколадной плитки у многих улучшится наверняка...
Комментарии (5): Сто лет брауни не готовила.... далее
Спиридонов бросил в бой «танки»! Кто был на первом дне рождения «Ресторанного дома Спиридонова»? Такие люди есть. Некоторые из них 8 февраля заняли свои привычные места в ресторане. Ветераны всегда готовы собраться вместе, чтобы весело позвенеть вилками, громко постучать кружками и вспомнить былое, тем более что повод для этого...
Комментарии (10): ресторан хорош... и артисты... далее
Старт конкурса детского рисунка «Хочу стать поваром!» Что такое «Хочу стать поваром»? «Золотая вилка» – это не только ресторанная премия. Один из важнейших компонентов проекта – социокультурный. Именно поэтому в рамках организаторы проводят большое количество разноформатных активностей. Мероприятия для детей являются одними из приоритетных. 15...
Поэзия мясного фарша Знаете, где самые романтические вечера в Иране? В Ширазе. «Как бы ни был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий….» – вот так писал в стихотворении о мистической красавице Шаганэ русский поэт Сергей Есенин. Но в Персии-то поэт не был, и Шираз не видел. А зря! Шираз прекрасен. Этот древний...
Комментарии (6): Был в Тегеране целую... далее
Каждое утро девушки делают это… Чистая бархатная кожа, густые шелковистые волосы, белые здоровые зубы и крепкие ногти – не об этом ли мечтает каждая девушка? На словах мы нередко готовы делать все ради себя любимых, однако проснувшись рано утром максимум на что способны – состряпать бутерброд. Хотя именно утром необходимо...
Комментарии (24): пишут что ещё и память... далее
Кухня хуэйхуэев Нежные ломтики мяса на тонких, полупрозрачных лепестках теста. Вдыхаю аромат блюда, пробую на вкус… Кажется, еще немного, и начинаю терять сознание. Что за блюдо мне подали? Бешбармак из конины. О, я вас умоляю, не морщите носик, мадам: «Ах, это не haute cuisine!» Между прочим, французы очень...
Комментарии (4): а зачем яйцо в лагман?... далее
Пицца с привкусом счастья Как написал когда-то граф Толстой, все счастливые семьи счастливы одинаково. Сегодня многие бы с ним поспорили: счастье – категория неоднозначная, и у каждой счастливой семьи свое о нем представление. Вот, скажем, мы свою семью считаем вполне счастливой. Нет, даже очень счастливой. Поскольку на...
Комментарии (11): С манагерами трудно... далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя


Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры