Календарь
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Весь месяц

Коллекция Насти внушает оптимизм!

Крымский «Театр на ходулях» показал дизайнерскую коллекцию одежды, которую создала бывшая челябинка, а ныне москвичка Настя Белковская, которая потеряла в результате аварии обе ноги. Артисты продефилировали в костюмах девушки по улицам Евпатории. Сейчас Настя отдыхает в Крыму и совмещает процедуры в санатории с работой по показу своей дебютной коллекции «Вернисаж. Возвращение».

Артисты на ходулях поднимают вверх планку искусства Насти Белковской

– Это были модели прошлого года и совсем новые, которые крымчане увидели первыми, – рассказывает отец Насти, действительный член Академии художеств России Игорь Белковский, – прошлым летом в московской студии прошли фотосъёмки коллекции нарядов, которую создала Настя. Назвали её «Вернисаж. Возвращение». Первыми моделями для показа коллекции стали солистки музыкального коллектива «Сопрано Турецкого», с которыми Настя случайно познакомилась на улице после показа моды Валентина Юдашкина. С тех пор она постоянно пополняет свою коллекцию. Когда-то в 11 лет Настя стала победителем в конкурсе юных модельеров под патронажем журнала «Бурда моден». Таким образом, можно считать, что сейчас осуществляется мечта её детства.

Настя Белковская – чемпионка мира по парафитнесу и вот уже пять лет занимается в цирковой студии, мечтает подготовить номер в воде, в котором она выступит в образе русалки. В прошлом году мужественная девушка без обеих ног стала лауреатом премии Women's Success Awards.

Настя имеет уже свой бренд

Артисты популярного в Крыму «Театра на ходулях» и их «Шоу великанов» известны не только в Крыму. Крымским артистам рукоплескали зрители Великобритании, Нидерландов, Италии, Германии, Франции. В Москве они отличились на передаче «Минута славы». Артисты являются авторами мирового рекорда – они прошли на ходулях 72 км за 6 часов. А недавно артисты из Евпатории удостоились звания заслуженного коллектива народного творчества России.

Сергей Смирнов Написать письмо
Фото: Игорь Белковский
Комментарии (5): Ужас какой-то! сразу... далее




Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры