Календарь
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Весь месяц

Данил гоняет на байках с ветерком

Челябинец Данил Климин стартовал из Берлина на собственном кастомном велосипеде. Он проедет по маршруту Берлин – Лейпциг – Кёльн – Амстердам – Брюссель – Париж две тысячи километров и проведёт в пути 30 дней.

– Уже пять лет я занимаюсь созданием кастомных велосипедов и мопедов под названием Radikal Bikes, – рассказал корреспонденту 74.ru Данил Климин, – они грубые и черновые, но классные, я с удовольствием гоняю на них по своему родному городу. Люблю функциональность, минимализм, лёгкий вес и стиль. Мой девиз «Не можешь найти кастом по вкусу – сделай сам!». Для этого путешествия я создал идеальный байк и хочу затестить его в экстремальных условиях. Я построил стапель и сам сварил раму для моего нового байка. Три ночи без сна, 30 килограммов аргона и полкило грязи после душа! Это мой первый опыт рамостроительства от идеи до результата. Мой велосипед – дорожный двухподвес с колёсами 29 дюймов и планетарными передачами. Стильный и лаконичный. В будущем планирую превратить его в электровелосипед, но пока поеду на педальном ходу. В своём путешествии проверю силы и свой байк на прочность, а также мечтаю найти единомышленников и великих веломастеров Европы.

Велосипедисты — романтики в душе

Один из суровых кастомов Данилы

По ночам, в тиши...

Так рождаются уникальные велосипеды

На байке есть кое-какие приборы

Кастом-байки (custom bikes) – это самодельные велосипеды, сделанные по индивидуальному проекту и под конкретного человека с учетом его физических данных и личных предпочтений. Один из главных признаков – самодельная рама и другие детали – вилки, рули, колеса и т.д. Это могут быть разные направления и чопперы, бобберы, бордтрекеры, круизёры, трайки, вплоть до индивидуальных велоконструкций, не привязанных к определенному стилю. Главная задача – построить красивый и удобный в эксплуатации байк, завоевать первое место на фестивале в самой почетной номинации «Гранд кастом» и получать удовольствие от езды на своем шедевре. 

Сергей Смирнов Написать письмо
Фото: Данил Климин
Комментарии (13): Он молодой - еще не видел... далее

На правах рекламы

В сентябре в мягких кинотеатрах «Мегаполис» и «Алмаз» состоится большое рок-событие. Челябинцы смогут увидеть сразу три крутейших концерта известных представителей мировой рок-сцены. На больших экранах покажут выступления Slipknot, David Gilmour и Black Sabbath. Трансляция киноконцертов пройдет с помощью новейших звуковых и визуальных эффектов.

6 сентября – Slipknot, Day of the Gusano

Day Of The Gusano – это запись знаменательного выступления одного из самых ярких музыкальных коллективов планеты, которая включает в себя эксклюзивные интервью с участниками Slipknot и поклонниками группы. Это долгожданное шоу приоткроет окно в мир хаоса Slipknot, который музыканты создавали своим творчеством последние 20 лет.

Купить и забронировать билеты на фильм Slipknot: Day of the Gusano можно на сайтах кинотеатров: расписание в «Мегаполис» (начало 6 сентября в 19:20); расписание в «Алмаз» (начало 6 сентября в 19:40).

13 сентября – David Gilmour: Live at Pompeii

David Gilmour: Live At Pompeii – это небывалое по своей энергетике мощное, красочное шоу с использованием пиротехнических установок, объемных лазерных инсталляций и окружной кинопанорамы. Концерт David Gilmour: Live At Pompeii был проведен в рамках годового турне музыканта в поддержку своего четвертого сольного альбома Rattle That Lock. В концерт вошли заглавные композиции с последних альбомов Гилмора Rattle That Lock и On An Island, а также уже ставшие классикой Wish You Were Here, Comfortably Numb, One Of These Days и многие другие.

Купить и забронировать билеты на фильм David Gilmour: Live at Pompeii – на сайтах кинотеатров: расписание в «Мегаполис» (начало 13 сентября в 19:20), расписание в «Алмаз» (начало 13 сентября в 19:40).

28 сентября – BLACK SABBATH: The End of The End

BLACK SABBATH: The End of The End – это история заключительного шоу коллектива, который стал родоначальником жанра «хэви-метал». Их финальное выступление состоялось 4 февраля 2017 года в Бирмингеме – городе, где всё начиналось. Это было окончание прощального мирового турне The End и одновременно итог полувековой музыкальной деятельности группы.

Купить и забронировать билеты на фильм BLACK SABBATH: The End of The End можно на сайтах кинотеатров: расписание в «Мегаполис» (начало 28 сентября в 19:20); расписание в «Алмаз» (начало 28 сентября в 19:40).





Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры