×
ѕорно в €блоках

–ежиссер: ƒжейк  эздан;
¬ рол€х:  эмерон ƒиаз, –об Ћоу, ƒжейсон —игел, ƒжек Ѕлэк, Ёлли  емпер, ƒжолин Ѕлэлок, –об  ордри, –эндолл ѕарк, ћелисса ѕаоло, ∆изелль Ёйзенберг.

ƒжей и Ённи женаты уже давно и даже успели нарожать парочку наследников. ќдна лишь проблема: с двум€ подрастающими детьми родител€м даже сексом зан€тьс€ некогда. » если внезапно выдаетс€ минутка Ц все идет наперекос€к. —пасти половую жизнь смогла блест€ща€ иде€ Ц сн€ть сеанс сношени€ на видео.

–езультатом трехчасовых съемок на айпад стало трехчасовое домашнее порно, которое тут же загружаетс€ через iCloud на все гаджеты, которые когда-либо были у главного геро€. “аковых оказалось немало: ƒжей часто мен€ет планшеты, раздарива€ старые знакомым и случайным прохожим. ƒаже у местного почтальона уже есть такой айпад. »того Ц список людей, которым могут попастьс€ на глаза откровенные кадры, исчисл€етс€ уже дес€тками.

¬се это можно было бы пережить, если бы не одно но. ” Ённи на носу крупный контракт, и один из тех злополучных айпадов находитс€ как раз в руках у потенциального инвестора.  ороче, последстви€ одной ночной шалости могут оказатьс€ катастрофическими, и семь€ начинает рейд по сбору всех коварных планшетов. “ем более, что ƒжею уже начали приходить странные сообщени€ от восторженных фанатов.

–ежиссером Ђƒомашнего видеої выступил ƒжейк  эздан, известный по Ђ—тране чудаковї и некоторым эпизодам из ЂЅлудливой  алифорнииї. 40-миллионного бюджета хватило, чтобы позвать в проект саму  эмерон ƒиас, котора€ активно показывает различные части своего тела на прот€жении всего фильма. ≈е партнером стал ƒжейсон —игел Ц его зрители могли видеть, в частности, в сериале Ђ ак € встретил вашу мамуї. ¬се трое раньше уже встречались в Ђќчень плохой училкеї, сн€той все тем же  эзданом.

¬ новом фильме секса больше, чем обычно позвол€ют себе де€тели √олливуда, и это вполне объ€снимо, раз уж весь сюжет крутитс€ вокруг простой домашней порнушки. ¬от только результат можно оценивать по-разному.

ак известно,  эмерон ƒиас уже размен€ла п€тый дес€ток. Ќа внешности это не отразилось, но при каждом крупном плане сложно отделатьс€ от ощущени€, что в глазах актрисы читаетс€ смертельна€ усталость от всего сущего. ћестами Ц когда герои провод€т ночь в поисках айпадов Ц это еще можно списать на мастерство и задумку автора. Ќо в остальном этот взгл€д слишком уж €вно выдает умудренность жизненным опытом.

ƒжейсон —игел в Ђƒомашнем видеої вр€д ли кого-то удивит: в каждом кадре его герой Ц полна€ копи€ ћаршалла из Ђ ак € встретил вашу мамуї. “е же движени€, те же слова и даже внешний вид практически полностью сход€тс€ с сериальным ћаршаллом. Ќо в одном ему отказать нельз€: —игел может прекрасно показать трепетное отношение к своей избраннице, будь то  эмерон ƒиас или Ёллисон ’энниган.

„то касаетс€ комедийной составл€ющей Ђƒомашнего видеої, то здесь зрител€м действительно будет над чем посме€тьс€, причем в полутора часах экранного времени нашлось место как откровенной пошлости (куда же без нее в таком-то фильме), так и безобидным и вполне приличным шуточкам.  роме того, зритель сможет узнать названи€ как минимум 30 различных порно-сайтов, которые в кульминации фильма без запинки перечислит сам ƒжек Ѕлэк.

Ќо главный минус картины Ц это, как ни странно, айпады. Ђяблочныеї гаджеты здесь использованы неспроста: Ђƒомашнее видеої отличаетс€ назойливым и ничем неприкрытым продакт-плейсментом, так что еще неизвестно, где здесь порно Ц то ли на айпаде, то ли это сам айпад. Ѕолее того, сценаристы (а может, и заказчики) умудрились воткнуть сюда не только весь арсенал продукции Apple, но и чисто Ђ€блочныеї фишки, вроде iCloud и Siri.  оличество их настолько зашкаливает, что порой в одном кадре можно увидеть сразу три-четыре эппловских гаджета.

Ќо в целом, кино у  эздана получилось неплохим, но на один раз. –азумеетс€, Ђƒомашнее видеої не рекомендуетс€ смотреть дет€м и особо впечатлительным натурам. “ак что фильм скорее можно порекомендовать тем, кто готов по достоинству оценить сюжет, верт€щийс€ вокруг одного полового акта.  роме того, Ђ¬идеої может понравитьс€ поклонникам Ђћамыї, продукции Apple и, как это ни странно, группы Slayer: каждый из них найдет здесь любимые фрагменты.

ѕросмотров: 35263