×
ƒолгожданный Ђ—екс в большом городеї

–ежиссЄр: ћайкл ѕатрик  инг
¬ рол€х: —ара ƒжессика ѕаркер, ƒжейсон Ћьюис, ƒженнифер ’адсон,  им  этролл,  рис Ќот,  ристин ƒэвис, —инти€ Ќиксон

Ц ” мен€ васаби было в таком месте, где еще ни у кого не было!Ќовой встречи с любимыми героин€ми поклонники сериала Ђ—екс в большом городеї ждали четыре года. » наконец свершилось Ц в прокат выходит продолжение истории о жизни четырех подруг! ¬ „ел€бинске показ картины прошел на день раньше общероссийской премьеры. ¬ Ђћегаполисеї фильм собрал три зала. ѕеред просмотром посетители развлекательного комплекса Ц девушки в модных плать€х и несколько молодых людей Ц смогли окунутьс€ в атмосферу сериала: под звуки джаза обсудить с подружками последние событи€ и побывать на небольшом показе женских украшений.

ќдни из самых известных киноподруг  эрри (—ара ƒжессика ѕаркер), —аманта ( им  этролл), Ўарлотта ( ристин ƒейвис) и ћиранда (—инти€ Ќиксон) предстали перед зрител€ми уже сорокалетними женщинами. ќни также пытаютс€ найти свое счастье и исполнить заветные мечты:  эрри Ц стать законной женой ћистера Ѕига, которого, оказываетс€, зовут ƒжон, —аманта после нескольких лет верной жизни с актером Ц обрести свободу, Ўарлотта Ц родить ребенка, ћиранда Ц найти гармонию между семьей и карьерой. Ќо дл€ этого всем подругам пришлось преодолеть множество преп€тствий и разочарований: пережить предательство в день свадьбы, расставани€, развод и страхи неудач.

Ќо оказалось, что красива€ истори€ фильма никак не в€жетс€ с главной изюминкой сериала†Ц правдоподобием. ѕеред зрител€ми предстали €вно постаревшие женщины. Ќа большом экране отчетливо видны все морщины, др€бла€ кожа, родинки и выпуклые вены на ногах, хоть и в красивых туфл€х. Ўик, в котором жили героини, превратилс€ в бесконечное мелькание брендов и неестественных нар€дов.

Ц Ќет, бриллиантов не надо, сделай мне лучше гардеробную.

—южет фильма тоже оказалс€ далеким от правдоподобности.  артина заканчиваетс€ нат€нутым хеппи-эндом дл€ всех героинь. Ёпизоды, в которых показаны счастливые мгновень€ в жизни героев,† слишком приторны: даже примирение неромантичной ћиранды и —тива происходит на мосту, а гомосексуалисты —тенфорд и Ёнтони, которые на прот€жении всего сериала обменивались колкост€ми, в фильме наход€т общий €зык. ‘инал картины также†оказалс€ Ђрафинированнымї. ѕодруги встречаютс€†в любимой дешевой кафешке, где заказывают давно забытый коктейль Cosmopolitan.

Ц ∆енщинам отводитс€ роль только ведьмы или сексуальной кошечки.

роме того, в фильме оказываетс€ р€д несостыковок: зритель просто не успевает следить за сменой времен года. ј  эрри, котора€ во врем€ очередного разрыва с мужчиной своей мечты перекрашиваетс€ в брюнетку, по€вл€етс€ на регистрации уже блондинкой с €вно отросшими корн€ми темных волос.

Ќесмотр€ на все эти недочеты, фильм полон юмористических сцен и остроумных шуток. „его только стоит обнаженна€†—аманта, усыпанна€ суши и роллами, пролежавша€ на столе несколько часов. »ли Ўарлотта с заученной фразой дл€ встречи с Ѕигом ЂЅудь прокл€т день, когда ты родилс€ї, после произнесени€ которой у нее сразу начинаютс€ роды. »менно такие моменты оставл€ют у зрител€ ощущение встречи со старыми друзь€ми после долгой разлуки. ј любимых людей принимают такими, какие они есть!

Ц Ўарлотта, ты в этом году наложила в штаны, с теб€ этого достаточно.

ѕроизводственный бюджет фильма составил 65 миллионов долларов. –ежиссером и сценаристом картины стал ћайкл ѕатрик  инг, написавший на основе автобиографических заметок колумнистки из The New York Observer  эндес Ѕушнелл сценарий дл€ телесериала Ђ—екс в большом городеї. —ериал шел шесть сезонов Ц с 1998 по 2004 годы. «а это врем€ он получил 50 номинаций на премию ЂЁммиї, две награды √ильдии киноактеров как ЂЋучша€ актерска€ команда комедийного сериалаї, а также был 24 раза номинирован на Ђ«олотой глобусї.

јнастаси€ Ѕ≈– ”“ќ¬ј, специально дл€ afisha.74.ru
ѕросмотров: 27829