×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Нынче звезды расположились на небосводе весьма причудливым образом, указывающим на то, что день лучше всего подходит для поедания того, что вы в другое время сочли бы несъедобным. Точнее - вам бы просто не пришло в голову, что это можно есть. Впрочем, вы наверняка и сегодня будете так думать, до тех пор, пока не попробуете.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Спокойствие, только спокойствие, как учил великий Карлсон. Нынче оно вам понадобится в неожиданно больших количествах. Нельзя же, в самом деле, позволить себе нервничать, по всякому поводу, так и обедом подавиться недолго. А это, согласитесь, было бы некстати. Впрочем, перестраховаться не помешает - не заказывайте рыбу и не ешьте песочного печенья. Крошки, знаете ли, вдохнуть легко.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Как гласил один рекламный слоган, не все йогурты одинаково полезны. Тем не менее, сей факт вовсе не означает, что стоит отказываться от употребления их в пищу. Особенно с утра пораньше. Кстати, обратите пристальное внимание на йогурты питьевые. В ближайшее время в продаже могут появиться весьма примечательные экземпляры.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Даже самый легкий беспорядок в чем бы то ни было сегодня рискует превратиться практически в катаклизм мирового масштаба. Особенно опасен беспорядок в еде. Нынче питание должно подчиняться строгим законам, правда, каким именно, звезды указать не потрудились. Да хоть раздельное питание - лишь бы по науке.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Этот день идеально подходит для налаживания отношений (особенно - личных) - как новых, так и восстановления старых, слегка (или не слегка) потраченных временем или вашим некорректным поведением. Устройте ужин со свечами в бутылках, хорошим французским красным вином, жареной телятиной и парочкой легких салатов. Наедаться сверх меры не стоит.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    День этот будет очень для вас неплох. Вы будете чувствовать себя как дома повсюду, сколь бы далекой от домашней ни была обстановка. Но вот еду лучше предпочесть именно домашнюю. Нет, это не значит, что надо ходить с термосом, полным супа и пакетиком бутербродов. Просто закажите там, где вы будете кушать , блюда, максимально приближенные к тому, чем вас кормят дома. Если вас, конечно, вообще дома кормят.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня весьма высока вероятность того, что особенно большого выбора вам предоставлено не будет, либо его свобода будет так или иначе ограничена. Приложите усилия к тому, чтобы в результате вам не пришлось выбирать между невкусным и малосъедобным - отправляйтесь кушать туда, где гарантированно прилично готовят. В этом случае вы сможете хотя бы добротно пообедать, пусть даже не совсем тем, чем хотелось бы.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодняшний день практически не пригоден для приготовления пищи, зато весьма недурен для ее поглощения. Главное - подойти к процессу творчески.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Кипучая энергия этого дня в кулинарном выражении особенно удачно трансформируется в суп. Проблема намечается лишь одна - вы можете сварить его слишком много.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Не засиживайтесь нынче на одном и том же месте. И в выборе мест поглощения пищи проявите подвижность и изобретательность. При некотором везении вам сегодня удастся найти чудное место и отведать там божественный стейк из телятины. Главное, чтобы к тому времени вы успели хотя бы немного проголодаться. Есть подобные вещи на сытый желудок не рекомендуется.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня вам придется так много говорить, что жевать будет совершенно невозможно. Придется глотать не жуя. Отдайте предпочтение супам, маленьким бутербродикам, которых хватает ровно на один зуб, заливному, которым подавиться решительно нельзя и прочими блюдами, безопасными для спешащего человека. День не слишком подходит для овощей в вареном, тушеном или жареном виде - только сырые.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Питаться вам сегодня придется, скорее всего, в большой спешке. Хорошо еще, если не гамбургерами на бегу. Потому следует максимально ответственно подойти к первой трапезе дня - завтраку. И даже если для вас первым является плотный обед основательно за полдень, постарайтесь все же впихнуть в организм немного еды утром. Желательно - овсянки или ее производных.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры