Пережить жару со вкусом: где отведать настоящие стейки и редкие деликатесы только с огня

ASADO приглашает в летний зал, который расположился в самом сердце Кировки. Рядом с чугунным извозчиком и его собачкой. Вы без труда найдете «летник» ASADO по этому ориентиру. Или по аромату! Пройти мимо совершенно невозможно. Внутри гостей встречают приветливые официанты, а уютный интерьер с мягкими диванами так и манит остаться. С одной стороны к ресторану имеется удобный подъезд, а по бокам «летник» уютно «укрывают» здания. Здесь так приятно уединиться вдвоем или собраться в кругу близких друзей. Вы можете экспериментировать со степенью прожарки прямо за столом, на маленькой жаровне с угольками. Или наблюдать за процессом приготовления: в ресторане открытая кухня с мангалами и коптильней.

Пережить жару со вкусом: где отведать настоящие стейки и редкие деликатесы только с огня

Любите отдыхать поэнергичнее? Каждую пятницу в ASADO с 20:00 до 23:00 играет живая музыка. А в пятницу и субботу здесь жарят барана на вертеле, коптят свиные ребра и рыбу. Традиция, которая точно придется вам по душе.

Пережить жару со вкусом: где отведать настоящие стейки и редкие деликатесы только с огня

«Нью-йорк», «Филе-миньон», стейк «Рибай»… От сочных видов глаза разбегаются? Во всех случаях для приготовления используется мраморная говядина, это — главное условие идеального стейка. А, может, вы пока слабо отличаете Rare от Medium, но всегда мечтали узнать, что такое настоящий Grill House? Мясо слабой прожарки требует доверия к кухне и ответственности в подборе ингредиентов. В этом ценители стейков единодушно доверяют ASADO.

1 / 6

В летнюю пору здесь очень популярны лимонады собственного приготовления. А меню, кроме мясных позиций, изобилует блюдами из курицы, свинины, рыбы. Профессиональное оборудование — угольный гриль Josper, коптильня на дровах, гриль для приготовления целой туши барашка или поросёнка — гарантирует, что вы больше никогда не будете равнодушны к мясу. И, конечно, в будни гостей ждет богатый репертуар бизнес-ланчей.

Есть и эксклюзивы для Челябинска. К примеру, запеченные мозговые косточки бычков породы Black Angus, паштет из печени индейки, даже томленый бычий хвост с травами. При этом средний чек на человека — 900 рублей. Это ли не счастье для истинного мясоеда?

Пережить жару со вкусом: где отведать настоящие стейки и редкие деликатесы только с огня

Asado,
Ул. Кирова, 104;
тел. +7-922-722-99-33;
Vk.com;
Instagram.com;
Аsadogrillhouse.ru.

Кухня: европейская;
режим работы:
с 12:00 до 01:00 с вс по чт;
с 12:00 до 02:00 пт и сб.

Наличие парковки: есть;
наличие WiFi: есть;
возможность брони столиков: есть.