ѕережить жару со вкусом: где отведать насто€щие стейки и редкие деликатесы только с огн€

ASADO приглашает в летний зал, который расположилс€ в самом сердце  ировки. –€дом с чугунным извозчиком и его собачкой. ¬ы без труда найдете «летник» ASADO по этому ориентиру. »ли по аромату! ѕройти мимо совершенно невозможно. ¬нутри гостей встречают приветливые официанты, а уютный интерьер с м€гкими диванами так и манит остатьс€. — одной стороны к ресторану имеетс€ удобный подъезд, а по бокам «летник» уютно «укрывают» здани€. «десь так при€тно уединитьс€ вдвоем или собратьс€ в кругу близких друзей. ¬ы можете экспериментировать со степенью прожарки пр€мо за столом, на маленькой жаровне с угольками. »ли наблюдать за процессом приготовлени€: в ресторане открыта€ кухн€ с мангалами и коптильней.

ѕережить жару со вкусом: где отведать насто€щие стейки и редкие деликатесы только с огн€

Ћюбите отдыхать поэнергичнее?  аждую п€тницу в ASADO с 20:00 до 23:00 играет жива€ музыка. ј в п€тницу и субботу здесь жар€т барана на вертеле, копт€т свиные ребра и рыбу. “радици€, котора€ точно придетс€ вам по душе.

ѕережить жару со вкусом: где отведать насто€щие стейки и редкие деликатесы только с огн€

«Ќью-йорк», «‘иле-миньон», стейк «–ибай»… ќт сочных видов глаза разбегаютс€? ¬о всех случа€х дл€ приготовлени€ используетс€ мраморна€ гов€дина, это — главное условие идеального стейка. ј, может, вы пока слабо отличаете Rare от Medium, но всегда мечтали узнать, что такое насто€щий Grill House? ћ€со слабой прожарки требует довери€ к кухне и ответственности в подборе ингредиентов. ¬ этом ценители стейков единодушно довер€ют ASADO.

1 / 6

¬ летнюю пору здесь очень попул€рны лимонады собственного приготовлени€. ј меню, кроме м€сных позиций, изобилует блюдами из курицы, свинины, рыбы. ѕрофессиональное оборудование — угольный гриль Josper, коптильн€ на дровах, гриль дл€ приготовлени€ целой туши барашка или поросЄнка — гарантирует, что вы больше никогда не будете равнодушны к м€су. », конечно, в будни гостей ждет богатый репертуар бизнес-ланчей.

≈сть и эксклюзивы дл€ „ел€бинска.   примеру, запеченные мозговые косточки бычков породы Black Angus, паштет из печени индейки, даже томленый бычий хвост с травами. ѕри этом средний чек на человека — 900 рублей. Ёто ли не счастье дл€ истинного м€соеда?

ѕережить жару со вкусом: где отведать насто€щие стейки и редкие деликатесы только с огн€

Asado,
”л.  ирова, 104;
тел. +7-922-722-99-33;
Vk.com;
Instagram.com;
јsadogrillhouse.ru.

 ухн€: европейска€;
режим работы:
с 12:00 до 01:00 с вс по чт;
с 12:00 до 02:00 пт и сб.

Ќаличие парковки: есть;
наличие WiFi: есть;
возможность брони столиков: есть.