Популярный блогер и комик из Челябинска Наталья Краснова решила запустить на Youtube собственное юмористическое шоу для взрослых. Оно называется «В постели с Красновой». Выход первой серии запланирован на июль. В основу программы лягут личный жизненный опыт Натальи, истории других женщин и мужчин, которыми они с ней делились.

Шоу будет основываться на накопленном архиве стендап-выступлений. Материалы будут объединены общей темой, меняться она будет от выпуска к выпуску. В первый сезон войдут 7 эпизодов. Тизер шоу Наталья Краснова разместила на своей странице в Instagram, его уже посмотрели более 610 тысяч раз.

Тизер будущего шоу доступен в Instagram и на Youtube
Тизер будущего шоу доступен в Instagram и на Youtube

— Есть ли аналоги на западе — думаю, что есть. Ну не может такого быть, чтобы никто не додумался, — рассказала 74.ru Наталья Краснова. — При этом я не могу сказать, что что-то уже существующее меня сподвигло делать проект. Но естественно, что рано или поздно любой комик думает, что он дорос до какого-нибудь шоу. Хорошо, что я выступаю на сцене, но хочется чего-то ещё.

Автор признаётся, что шоу пока выглядит сыровато. Позднее Наталья планирует экспериментировать с форматами и приглашать в постель звёзд для диалога.

— Первый сезон из семи серий — это проба пера. Потом мы будем добавлять гостей. Допустим, Николай Соболев в постели с Красновой. Говорю своё мнение, какие-то истории рассказываю и представляю гостя, который также на кровати в халате или пижамке говорит своё мнение на заданную тему, — поведала о планах юмористка. — Это будет круто, это будет не интервью, а двойной стендап. Также мы хотим делать вставки с миниатюрами, если это получится и будет смотреться адекватно. Ну и вообще хотим постоянно добавлять что-то новое, чтобы в конце получился интересный продукт.

Судя по анонсу, темами шоу станут отношения между мужчинами и женщинами, секс, измены. На него будет наложено возрастное ограничение — 18+.

— Это не темы для подростковых ушей. Плюс слова: я не хочу себя ограничивать, не хочу подбирать синонимы. Обычно синонимы — это не такие ёмкие слова, не могут так красочно описать всю бурю моих эмоций, которые я испытывала в каких-то ситуациях, — призналась юмористка. — Я, конечно, могу литературно прилизать и пригладить это шоу, но тогда он не будет таким дерзким, каким я его хочу увидеть. А темы и порой слова — это явно не для детей. Я бы не хотела, чтобы дети смотрели моё шоу: ни мои, ни чьи-либо ещё.

Предполагается, что премьера еженедельного шоу состоится 18–19 июля.

Сейчас у Натальи Красновой 1,7 миллиона подписчиков в Instagram и свыше 200 тысяч на Youtube. Недавно она написала книгу «Бывшие». Выход в продажу намечен на август. 

Особое внимание было приковано к юмористке после её вопроса Владимиру Путину во время прямой линии, касавшегося признания блогерства в качестве профессии. После него на Наташу Краснову вылился поток негатива и оскорблений, на который она ответила постом в соцсетях.

Многие знают девушку по её участию в КВН, проектах «Comedy Баттл», «Не спать!» и интернет-шоу «Бар в большом городе». Недавно в своём образе она снялась для клипа группы «Каста». А до этого Наташа стала героем стикеров для мессенджера Telegram.