Салон La Poetique является эксклюзивным представителем в Челябинске французской марки Coiffance Professional. В день презентации представительниц прекрасного пола ждали приятные сюрпризы. Они могли оценить преимущества профессиональной краски для волос, эффективность восстанавливающих средств, сделать новую прическу и ощутить прилив энергии от необыкновенного тайского массажа, сделанного мастерами Thai Lotus. Настроение поднимали и многочисленные подарки в виде скидок на окрашивание волос, полезных масок для лица и новинки, например тонирующий шампунь от Coiffance.

1 / 11

La Poetique – это салон красоты, в котором неброская роскошь сочетается с шиком и изяществом. Здесь вы не встретите привычных для парикмахерских трюмо. Вашу красоту будет отражать большое зеркало, обвитое кованной виноградной лозой, и черный глянцевый потолок с хрустальной люстрой.

1 / 3

Для основателей салона важен не только интерьер, но и профессиональный подход к красоте. Создатели La Poetique Полина Анфалова и Вероника Жукова – не просто менеджеры, а высококлассные мастера, которые знают, как подчеркнуть женскую красоту. Именно поэтому салон стал эксклюзивным представителем французской косметики Coiffance Professional. «Этой марке уже много лет, но в России только почувствовали ее преимущества», – говорит Полина Анфалова. – Главная особенность продукции Coiffance в том, что она на 88% состоит из натуральных ингредиентов. В шампунях, кондиционерах нет парабенов, сульфатов, которые накапливаются в организме, а ухаживающие средства не агрессивно забивают волос, а воздействуют мягко и эффективно».

1 / 22

Часто марку оценивают и по краске для волос. Coiffance Professional может похвастаться тем, что ее безаммиачные красители не сушат волос, а ухаживающий комплекс делает их послушными, гладкими и блестящими. Отдельно стоит сказать о цветах красителей: широкая палитра подкупает красивыми и в то же время естественными оттенками. На удивление, несмотря на натуральные ингредиенты, цвет держится долго.

В любом случае поддержать его помогут оттеночные шампуни, они созданы не только для шатенок, брюнеток, но и блондинок.

Coiffance Professional представляет серию ухаживающих средств, в которые входят бальзамы, маски, кондиционеры для волос. Также есть спреи, которые отлично подходят для тонких волос, потому что не утяжеляют их.

Осень и зимой волосы нуждаются в глубоком восстановлении. На помощь придет спа-интенсивный лечебный уход Demelor. Спасти прическу поможет активная жидкость, которая нагревается и превращается в гель при первом же соприкосновении с мокрыми волосами. В комплекс входит полное восстановление поврежденных волос, повышение плотности, эластичности волоса и объема до 90%. Процедуры не вымывают цвет и дают накопительный эффект, поэтому даже после одного курса волосы будут выглядеть шикарно.

Мастера посоветуют, какие средства лучше подходят для домашнего использования. «Это очень важно, потому что только профессионал может оценить степень ломкости волоса, поврежденности и порекомендовать ту линию, которая будет наиболее эффективна», – подчеркивает Вероника.

1 / 9

Кстати, пока продукция Coiffance Professional стоит дешевле, чем раскрученные бренды, а по качеству не уступает известным маркам.

Подчеркнет красоту волос правильная стрижка или прическа. В салоне можно сделать креативную стрижку, вечернюю или свадебную прическу, удивить окружающих необычными косами.

В La Poetique уверенны, что женщины должны выглядеть роскошно с ног до головы. В салоне можно сделать шугаринг – эпиляцию сахаром, которая удаляет ненужные волоски и служит отличным скрабом; биозавивку ресниц, после которой взгляд становится более выразительным. Мастер маникюра и педикюра поможет воплотить на ногтях все ваши фантазии, не повреждая ногтевые пластины. Секрет этого в использовании гель-лака Shellac от американской корпорации CND – ведущего инновационного разработчика.

La Poetique с радостью преобразит не только женщин, но и мужчин, детей. Они наверняка оценят профессиональный подход и красивые стрижки.

La Poetique постоянно проводит акции. Например, сейчас при окрашивании в один тон красителем Coiffance Professional на восстановление волос дарится скидка 50%. За акциями и следующими презентациями марки Coiffance Professional следите на страничке салона и на сайте La Poetique.

Проверено на француженках

Салон красоты La Poetique («Поэтика»),
г. Челябинск, ул. Академика Королева, 17;
телефон для записи 89518048887;
Vk.com;
La-poetique.ru.