Фильм недели
20 января
«Три икса»: иногда они не прощаются
На этот раз неизвестные злоумышленники похищают прямо из-под носа у правительства супероружие под названием «Ящик Пандоры», благодаря которому спутники можно в мгновение ока отправлять на головы недругов. Что, конечно, вынуждает силовиков покопаться в архивах и напасть на след бравого агента Кейджа. Пусть на спасение мира он и не подписывался, но когда вернуться принуждают бывшие коллеги, можно и вспомнить смертельно опасную молодость. ..
Комментарии (32): Фильма для тех, кто смотрит... далее
16 января
«Ла-Ла Ленд»: мелодия мечтателей
Бариста Мию, которая неделями безрезультатно бегает по актерским пробам, и пианиста Себа жизнь сводит друг с другом благодаря музыкальным пристрастиям, чтобы после пары словесных пикировок и танцев под луной они поняли, что должны быть вместе. Впрочем, отношениям двух неисправимых мечтателей еще предстоит пройти через проникновенные песни, опустошающие неудачи и, конечно, пережить испытание славой...
Комментарии (125): Вчера сходили с женой.На... далее

Леденец – году венец: как сделать дома идеального петушка на палочке

Благодаря тому, что наступающий 2017-й – год Петуха, старинное лакомство, леденец-петушок на палочке, обрело вторую жизнь. Разноцветные петушки манят с прилавков кондитерских и сувенирных магазинов, их охотно покупают и дарят. Корреспондент 74.ru посетил мастер-класс по изготовлению петушков и...
Комментарии (5): Интересное занятие с детьми )) далее

Манго, крабы, оленина: ищем экзотические продукты на прилавках челябинских магазинов

Новый год – отличный повод поставить на стол то, что вы не решились бы купить в обычное время. Корреспондент 74.ru проехался по магазинам и рынкам в поисках экзотических продуктов и нашел действительно выдающиеся лакомства. Гуси и оленина Как показывает практика, удивить гостей на Новый год...
Комментарии (87): А цены на ценниках ....... далее
Живые раки, ананасы и ростбиф: как челябинские рестораторы готовят оливье дома Ни один новогодний стол не обходится без салата оливье – это железный факт. Приготовь его хоть тазик – гости все сметут дочиста. Оливье – это классика. Однако в Челябинске есть люди, которые чтут традиции, но при этом считают, что классику можно бесконечно улучшать. Кто-то добавляет в салат...
Комментарии (7): советский салат Оливье... далее
Быстро и вкусно: заказываем еду не вставая с дивана
Декабрьская погода радует уральцев. Столбик термометра то опускается до рекордно низких температур, то ползёт вверх, создавая гололёд и слякоть на улицах. И если летом прогуляться до любимой кафешки было приятным времяпрепровождением, то зимой хочется, чтобы вкусные блюда оказались у тебя дома. И...
Комментарии (17): Были в Цыплятах табака, нас... далее
Праздник к нам доехал: по Челябинску прокатились нарядные грузовики Coca-Cola
Каждый год перед Новым годом Coca-Cola отправляет по городам вереницу празднично украшенных грузовиков. 16 декабря рождественский караван доехал до Челябинска. 1 Дольше всего караван пробыл в Металлургическом районе. Сотрудники компании в костюмах новогодних персонажей навестили детей в...
Комментарии (134): Сыну 7 лет, ни разу... далее
Гравюры из Златоуста и ледяной фонтан: на Южном Урале снимут выпуск «Поедем, поедим!» Телеведущий Джон Уоррен во главе экспедиции программы «Поедем, поедим!» вновь посетит Челябинск. С 13 по 16 декабря будут организованы съемки выпуска, посвященного Челябинской области, сообщает министерство культуры. Телепередача «Поедем, поедим!» – это увлекательная экспедиция по всему миру во...
Комментарии (17): А когда будет программа?... далее
Что у вегана в холодильнике? Во всем мире 1 ноября отмечается День вегана. Несмотря на то, что история этого движения насчитывает около 70 лет, оно окутано стереотипами и мифами. Чтобы избавиться от первых и развеять вторые, корреспондент 74.ru пришла в гости к настоящему вегану Яне Тарасенко и заглянула в её холодильник....
Комментарии (309): Я надеюсь , девушка не... далее
Что пить, чтобы не стать травой Трудно представить себе человека, который ходит в ресторан для того, чтобы просто выпить чаю. Не понтов ради, а удовольствия для! В этом случае чай, наверное, должен быть непростой. И такой чай есть! Конечно, ресторан русской кухни, где подают этот необычный напиток, посещают не только ради чашки...
Комментарии (3): Понятно почему погода... далее
Александр Казанцев,
журналист, директор кулинарной школы : «Каждый день на кухне — это гастрономический оргазм!»
100 хот-догов, 200 бутербродов и 350 куриных крылышек было съедено на пикнике в Копейске, который состоялся по поводу проводов бабьего лета. Причем, съедено не просто так, а на скорость! Организатор праздника Александр Казанцев личных рекордов не имеет. Но поесть хорошо любит. Даже можно сказать,...
Комментарии (15): Саша умный, интеллигентный,... далее
Пять простых рецептов из грибов В лесах раздается топот слонов. Но откуда слоны на Южном Урале? Это грибники тащат полные корзины лесных трофеев. Прошли дожди, солнышко пригрело, и вот они, полезли на свет божий. Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных...
Комментарии (5): Ребята, собираюсь на... далее
Какие страсти томятся в печи «Купеческого двора»
Вопрос, что называется, на засыпку: с чего начинается день в ресторане «Купеческий двор»? Ага, а вот и не догадались. С утра на кухне заведения повар растапливает печку. Да не просто так, а по уму. В печку закладывают строго по десять поленьев. Это делают для того, чтобы поддерживать определенную...
Комментарии (29): Читается интересно, так как... далее
Попробовать «треугольник» и не изменить себе
Эчпочмак – очень смачное слово. Даже если не знаешь, что это такое, чувствуешь, что наверняка это что-то вкусное. Так и есть. Эчпочмак – это пирожок, суперпопулярное блюдо татарской, башкирской, а также казахской кухни. С виду эчпочмак похож на треугольный беляш (а татары его так и называют –...
Комментарии (44): Пробовал я эти эчпочмаки.... далее
Не стоит пробовать Вы когда-нибудь ели картошку, которая стоит 500 евро за килограмм? С селедочкой и зеленым лучком. Даже страшно представить! А между тем это не шутка – такая картошка есть. И гурманы, чтобы насладиться этим овощем, за ценой не постоят. А еще они готовы выложить большие деньги за... Короче,...
Комментарии (16): вы ещё про китайскую кухню... далее
Saigon: тренды паназиатских застолий
Сразу две гастрономические премьеры преподнес ресторан Saigon челябинским гурманам. В честь 10-летия бренда в этом заведении открылись новые мангальные зоны. Непривычные для многих горожан, но знакомые заядлым туристам, новые мангалы демонстрирует особый азиатский подход к культу приятного...
Комментарии (45): О как заработала реклама!... далее
Фудшеринг: кто раздает еду даром?
Почему магазины не хотят делиться едой, и где простые люди рады угостить вкусностями из своего холодильника?
Комментарии (6): Предпринимателей тоже можно... далее
Лето: кому все фиолетово Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим...
Комментарии (3): Все излишне усложнено.... далее
Пришла пора квасить по-черному Знаете, какой самый популярный напиток среди садоводов? Напиток темного цвета, похожий на кока-колу. Сейчас им опрыскивают плодовые деревья от вредителей. (Разводить нужно один к одному). А вот жажду нормальные садоводы-огородники утоляют квасом. Квасить в летнюю жару можно по-черному! И никто...
Комментарии (11): какие прекрасные времена... далее
Кролики и капуста «Кролики жрут всё!» Я вам сразу скажу, что это миф. Все жрут только люди, а животные выбирают только лучшее. Кролики не умеют читать. Им совершено по барабану, что написано на этикетках в продуктовом магазине. Зато они имеют отличный нюх. И этот нюх их никогда не подводит! Вот предложил я им...
Комментарии (137): Кролики нежные существа.... далее
Супчик «влегкую» Спать и есть хочется всегда! Только не летом. Летом с самого утра солнце светит прямо в глаз и зовет на природу. Отдыхать! Во время жары аппетит тоже отдыхает. И если хочется чем-то подкрепиться, то мы выбираем нечто легкое. Например, холодный супчик. Любителям экзотики можно предложить томатный...
Комментарии (17): В дорогом отеле на отдыхе... далее
Очарование домашнего десерта
Торт всегда был чудом из детства. На празднике этот десерт появлялся как раз в момент, когда серьезная еда утомляла, а задушевные разговоры требовали паузы. У каждой хозяйки, конечно, был свой вкус торта, но по большому счету их всегда можно было отнести к одной из трех категорий. Те, кто...
Комментарии (23): Да я тоже весь интернет... далее
Праздник в светлых тонах Пасхальное воскресение в 2016 году приходится на 1 мая. Предстоящие выходные позволят отметить праздник не торопясь, в окружении самых близких людей. Это значит, что об угощении нужно позаботиться заранее. Традиционно на пасхальный стол готовят домашнюю выпечку и крашеные яйца, мясные деликатесы...
Комментарии (1): троица уже скоро а у вас... далее
Блины в пост: невозможное возможно «Иду через базар. Он пахнет Великим постом: редька, капуста, огурцы, сушеные грибы, баранки, снитки, постный сахар… Из деревень привезли много веников (в Чистый Понедельник была баня). Торговцы не ругаются, не зубоскалят, не бегают в казенку за сотками и говорят с покупателями тихо и деликатно....
Комментарии (55): А мне вообще можно на... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  >> последняя


Отечественные авто 7 682 Иномарки 26 926 Автозапчасти 21 957 Шины 450
Добавить объявление о продаже автомобиля

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры