Фильм недели
18 сентября
«Мама!»: милые гости
Тишина и покой рассеиваются стуком во входную дверь. Незваный гость представляется врачом, тотчас же очаровав хозяина дома, и получает приглашение...
Комментарии (7): Вот прямо уверен, что... далее
11 сентября
«Оно»: страхи детворы
Младший брат вечно заикающегося мальчишки отправился запускать кораблик под дождем и не вернулся домой. И если родители уже воспринимают...
Комментарии (9): Очень страшное кино! Смысл... далее

Запахло жареным: ищем, где в Челябинске можно отведать вкусные бургеры

Большой тест-драйв: от классических бургеров с мраморной говядиной, до изысканных с сыром дор-блю.

Южноуральцы чаще всего готовят грузди, пельмени и хреновину

Жители Челябинской области не изменяют пищевым пристрастиям.
Комментарии (24): что ни слово, то смех... далее
«Манана Мама» ждет в гости: в Челябинске открылся ресторан с грузинским акцентом Создателем нового заведения стал ведущий игрок ресторанного рынка – Группа «Рестостар».
В Челябинске открылся новый бар-ресторан японской кухни FUGU Это ещё одно детище знаменитого холдинга «Рестостар».
Новая начинка «Уральских пельменей»: ресторатор меняет имидж своих кафе За пельменями в модную избу – зачем сеть кафе «Уральские пельмени» сменила интерьеры.
Во, блин, дают: челябинцы поделились с читателями 74.ru секретами приготовления блинов на Масленицу
Четыре дня выходных и выпавшая на этот период Масленица – отличное время попробовать себя на кулинарном поприще. В прошлый раз под Новый год 74.ru рассказал, каким необычным может стать простой салат оливье. На этот раз поэкспериментируем с блинами – мы сделали для вас подборку рецептов, которыми...
Комментарии (11): Спасибо за рецепты. Всем не... далее
Леденец – году венец: как сделать дома идеального петушка на палочке Благодаря тому, что наступающий 2017-й – год Петуха, старинное лакомство, леденец-петушок на палочке, обрело вторую жизнь. Разноцветные петушки манят с прилавков кондитерских и сувенирных магазинов, их охотно покупают и дарят. Корреспондент 74.ru посетил мастер-класс по изготовлению петушков и...
Комментарии (5): Интересное занятие с детьми )) далее
Манго, крабы, оленина: ищем экзотические продукты на прилавках челябинских магазинов Новый год – отличный повод поставить на стол то, что вы не решились бы купить в обычное время. Корреспондент 74.ru проехался по магазинам и рынкам в поисках экзотических продуктов и нашел действительно выдающиеся лакомства. Гуси и оленина Как показывает практика, удивить гостей на Новый год...
Комментарии (87): А цены на ценниках ....... далее
Живые раки, ананасы и ростбиф: как челябинские рестораторы готовят оливье дома Ни один новогодний стол не обходится без салата оливье – это железный факт. Приготовь его хоть тазик – гости все сметут дочиста. Оливье – это классика. Однако в Челябинске есть люди, которые чтут традиции, но при этом считают, что классику можно бесконечно улучшать. Кто-то добавляет в салат...
Комментарии (8): выглядит вкусненько далее
Быстро и вкусно: заказываем еду не вставая с дивана
Декабрьская погода радует уральцев. Столбик термометра то опускается до рекордно низких температур, то ползёт вверх, создавая гололёд и слякоть на улицах. И если летом прогуляться до любимой кафешки было приятным времяпрепровождением, то зимой хочется, чтобы вкусные блюда оказались у тебя дома. И...
Комментарии (18): Были в Цыплятах табака, нас... далее
Праздник к нам доехал: по Челябинску прокатились нарядные грузовики Coca-Cola
Каждый год перед Новым годом Coca-Cola отправляет по городам вереницу празднично украшенных грузовиков. 16 декабря рождественский караван доехал до Челябинска. 1 Дольше всего караван пробыл в Металлургическом районе. Сотрудники компании в костюмах новогодних персонажей навестили детей в...
Комментарии (134): Сыну 7 лет, ни разу... далее
Гравюры из Златоуста и ледяной фонтан: на Южном Урале снимут выпуск «Поедем, поедим!» Телеведущий Джон Уоррен во главе экспедиции программы «Поедем, поедим!» вновь посетит Челябинск. С 13 по 16 декабря будут организованы съемки выпуска, посвященного Челябинской области, сообщает министерство культуры. Телепередача «Поедем, поедим!» – это увлекательная экспедиция по всему миру во...
Комментарии (17): А когда будет программа?... далее
Что у вегана в холодильнике? Во всем мире 1 ноября отмечается День вегана. Несмотря на то, что история этого движения насчитывает около 70 лет, оно окутано стереотипами и мифами. Чтобы избавиться от первых и развеять вторые, корреспондент 74.ru пришла в гости к настоящему вегану Яне Тарасенко и заглянула в её холодильник....
Комментарии (310): кокосовое масло!? это же яд... далее
Что пить, чтобы не стать травой Трудно представить себе человека, который ходит в ресторан для того, чтобы просто выпить чаю. Не понтов ради, а удовольствия для! В этом случае чай, наверное, должен быть непростой. И такой чай есть! Конечно, ресторан русской кухни, где подают этот необычный напиток, посещают не только ради чашки...
Комментарии (5): А у нас при храме, растёт... далее
Александр Казанцев,
журналист, директор кулинарной школы : «Каждый день на кухне — это гастрономический оргазм!»
100 хот-догов, 200 бутербродов и 350 куриных крылышек было съедено на пикнике в Копейске, который состоялся по поводу проводов бабьего лета. Причем, съедено не просто так, а на скорость! Организатор праздника Александр Казанцев личных рекордов не имеет. Но поесть хорошо любит. Даже можно сказать,...
Комментарии (15): Саша умный, интеллигентный,... далее
Пять простых рецептов из грибов В лесах раздается топот слонов. Но откуда слоны на Южном Урале? Это грибники тащат полные корзины лесных трофеев. Прошли дожди, солнышко пригрело, и вот они, полезли на свет божий. Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных...
Комментарии (6): Спасибо огромное!Такая... далее
Какие страсти томятся в печи «Купеческого двора»
Вопрос, что называется, на засыпку: с чего начинается день в ресторане «Купеческий двор»? Ага, а вот и не догадались. С утра на кухне заведения повар растапливает печку. Да не просто так, а по уму. В печку закладывают строго по десять поленьев. Это делают для того, чтобы поддерживать определенную...
Комментарии (29): Читается интересно, так как... далее
Попробовать «треугольник» и не изменить себе
Эчпочмак – очень смачное слово. Даже если не знаешь, что это такое, чувствуешь, что наверняка это что-то вкусное. Так и есть. Эчпочмак – это пирожок, суперпопулярное блюдо татарской, башкирской, а также казахской кухни. С виду эчпочмак похож на треугольный беляш (а татары его так и называют –...
Комментарии (44): Пробовал я эти эчпочмаки.... далее
Не стоит пробовать Вы когда-нибудь ели картошку, которая стоит 500 евро за килограмм? С селедочкой и зеленым лучком. Даже страшно представить! А между тем это не шутка – такая картошка есть. И гурманы, чтобы насладиться этим овощем, за ценой не постоят. А еще они готовы выложить большие деньги за... Короче,...
Комментарии (17): Мдааа, культ еды к ничему... далее
Saigon: тренды паназиатских застолий
Сразу две гастрономические премьеры преподнес ресторан Saigon челябинским гурманам. В честь 10-летия бренда в этом заведении открылись новые мангальные зоны. Непривычные для многих горожан, но знакомые заядлым туристам, новые мангалы демонстрирует особый азиатский подход к культу приятного...
Комментарии (45): О как заработала реклама!... далее
Фудшеринг: кто раздает еду даром?
Почему магазины не хотят делиться едой, и где простые люди рады угостить вкусностями из своего холодильника?
Комментарии (6): Предпринимателей тоже можно... далее
Лето: кому все фиолетово Каждый сходит с ума по-своему. Давным-давно один мусульманский священник попробовал блюдо из баклажанов и на время потерял разум. С тех пор якобы это блюдо стали называть «имамбаилды», что примерно переводится так: имам сошел с ума от восхищения! На востоке к баклажану относятся с большим...
Комментарии (3): Все излишне усложнено.... далее


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры