×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
Фильм недели
сегодня
«Лёд»: песнь конька и знамени
Выдержав суровые тренировки маэстро тренерского цеха и пройдя через все козни юных завистниц, Надежда отправляется покорять столичный мир фигурного...
14 февраля
«50 оттенков свободы»: семейные шалости
Таинственный мужчина в серой кепке крадет данные о миллионере из его офиса, явно замышляя недоброе. Браку главных героев предстоит пройти настоящую...
Комментарии (7): Вот отличный пример что... далее
Продажа авто, мото
«Пражский пивовар»: пять лет не в счет! Как вы думаете, кто победит – сборная команда ресторана «Пражский пивовар» или челябинский «Трактор»? Я лично ставлю на ресторан. Там мужики более закалённые и тренированные. Выиграют однозначно! Правда, всухую победить не удастся – не в хоккей же они играть будут! Есть и более приятное занятие,...
Комментарии (12): Вообще на ресторан не... далее
Пицца рулит! Эта пятница станет счастливой еще для трех участников батла «Осенний марафон: суши vs пицца». В течение недели наши читатели искали ответы на вопросы викторины. Любители суши узнали, как по-японски называется рыба угорь. По секрету скажем: правильный ответ – унаги. Японцы очень уважают эту рыбу...
Комментарии (2): няма за халяву - это... далее
Искромётный икромёт Что делать, если нет чёрной икры? Приходится есть красную! Причём второпях, большой ложкой, давиться, заедать бутербродами с маслом и запивать чаем. Очень трудное это дело – слопать 500 граммов красной икры перед зрителями и обьективами телекамер. Да так, чтобы в экстазе не уронить на салфетку ни...
Комментарии (21): Хаха! очень интересно!!!... далее
Сушееды обыграли пиццеманов Ура! Мы готовы подвести первые итоги баттла «Осенний марафон: суши vs. Пицца». Конкурс собрал более 600 заявок. Любители суши отвечали на вопрос от суши-баров, а поклонники итальянской кухни пытались найти верный вариант на вопрос о пицце. На этой неделе выигрывают «японцы». 351 голос был отдан...
Комментарии (4): Спасибо за сертификат,... далее
Весомая пища «Ты такая худая!» – для кого-то это самый желанный комплимент. Но только не для меня. Почти все женщины делятся на две категории: первые мечтают похудеть, вторые – добавить в весе. Почему-то принято считать, что первым гораздо сложнее. Для них придумано немало диет, тренингов, специальных курсов,...
Комментарии (39): Завидую,тем дамам всеядным... далее
В центре Челябинска расцвела «Китайская роза» Китайская роза считается одним из символом Пекина. Новый ресторан Chinese Rose стал символом Пекина в Челябинске!..
Комментарии (34): в ресторан обязательно... далее
Конкурс «Осенний марафон: суши vs. пицца» на старте! Что круче – суши или пицца? А, может, и то и другое? Мы узнаем это благодаря вам! Сайт MyChel.ru запускает новый конкурс «Осенний марафон: суши vs. пицца». Это реальная битва с реальными призами реальным фанатам итальянской и японской кухни! Все, что вам необходимо – это зарегистрироваться на...
Комментарии (14): Только приехала из... далее
Константин Фрейман и Евгений Левит,
ресторан «Мелиот» : «Мы ловим рыбу в чистой воде!»
Как вы думаете, в каком ресторане подают самую свежую рыбу? Вчера коммерческий директор СК «Магистр» Константин Фрейман вернулся с рыбалки и привез 45 килограммов (!) радужной форели. Сегодня я сижу в ресторане «Мелиот» и жду, когда эту рыбу приготовят. Так что этот вопрос, я думаю, с повестки...
Народная премия «Золотая вилка» проводила лето-2013 В середине сентября 2013 года в пространстве центра дизайна и интерьера Park Avenue прошла четвертая церемония вручения премии «Золотая вилка Summer». Летом премию сопровождала тема дизайна и декора. В большей степени это было связано с учреждением специальной номинации «Лучший интерьер летнего...
Вкусный секс Я часто слышу, что осень – пора депрессий и хандры. Но давайте посмотрим на это время года с другой стороны. Приятная прохлада, дождливые вечера – хочется все чаще проводить время под теплым пледом, прижавшись к любимому плечу и просматривая старые фильмы. Осенью ничто так не поднимает...
Комментарии (78): Эээх..ничего вы не... далее
Andrew Baker: сделано с душой! Чем пахнет на улочках швейцарского Люцерна? Нет, не золотом и не денежными банкнотами! В городе пахнет цветами, нагретым на солнце камнем, горячим шоколадом и булочками, конечно! Живи в Люцерне хоть всю жизнь, ходи в одну пекарню, и убедишься, что за 100 лет здесь ничего не изменилось. Традиции –...
Комментарии (69): Покупала Эстерхази -... далее
Чирок горячего копчения Спросите любую женщину: любит ли она готовить диких уток? Что вы увидите? Брезгливую гримасу – брррр! Что услышите? О, нет, дикие утки, мол, болотом пахнут! А никто женщин готовить дичь и не заставляет. А тем более, есть. Настоящий охотник сам приготовит свою добычу (кстати, на охоте никогда не...
Комментарии (29): Утка "воняет" да Вы просто... далее
Portofino: устрицы прилетели! Вы еще не попробовали вкус устриц? У вас есть такая возможность! В ресторан Portofino самолётом доставлено семь видов устриц из Франции. Свежайших! И всего по 89 рублей за штуку. Знатоки утверждают, что этот деликатес особенно хорош в те месяцы года, которые имеют в своем названии букву «р». В...
Цветная капуста, или Привет из Сирии Дачный урожай каким-то немыслимым способом постепенно все больше и больше заполняет мою кухню. Особое место там занимает цветная капуста. Ее соцветия часто сравнивают с мозговыми извилинами и поэтому нередко называют «умной» капустой. В этом году у нас ее уродилось как-то особенно много. И если с...
Комментарии (35): Обожаю капусту в любом... далее
«Золотая вилка» оценила «Вкус Средиземноморья» 19 августа 2013 г. в стильном ресторане итальянской кухни «Белый трюфель» (пр. Ленина, 66а) состоялся кулинарный поединок среди шеф-поваров заведений, вышедших в финал «Золотой вилки Summer – 2013». Самыми смелыми оказались представители пяти заведений общепита: Ле Хонг Хеу (шеф-повар...
Комментарии (4): Было очень хорошо и вкусно)... далее
Где зимует лето? Долгие месяцы любой дачник с нетерпением ждет, когда же поспеют свои, домашние, огурчики, помидорчики, кабачки, баклажаны ... Посадить, вырастить, собрать – долг садовода-огородника на этом не заканчивается, ведь в августе, как правило, начинается следующий этап – приготовление того, на что были...
Комментарии (12): всегда делаю заготовки на... далее
Старый перец Что главное во французской кухне? Конечно, соус! Во Франции этот вопрос даже не обсуждается. Лет 200 назад французский дворянин никогда не пачкал руки физической работой, поэтому даже производством знаменитых коньяков здесь занимались иностранцы – англичане или ирландцы. А вот придумать что-то...
Комментарии (1): с томатным соком люблю пять... далее
Обед в котелке Так уж повелось, что русский человек любит отдыхать, особенно на природе. А на свежем воздухе, как всегда говорил мой папа, главное, особенно для детей, что? Правильно. Наедать аппетит. Думаю, мало кто поспорит, что на природе аппетит всегда разрастается в геометрической прогрессии, а блюда...
Комментарии (19): Как всегда, смотрю на... далее
Море продуктов В ресторанах появилась треска. Потихоньку любимая рыба российских извозчиков заменяет в меню сибаса и дораду. Экзотические блюда соседствуют с простыми, правда, несколько подзабытыми. Что еще могут предложить рестораторы в качестве морских продуктов? Почитайте – возможно это вы еще не...
Комментарии (10): я бы эту черепаху есть не... далее
Работники заведений общепита покорили вкусные дистанции 23 июля 2013 года уже в четвертый раз на пляже отеля Smolinopark прошло любительское, но азартное спортивное состязание «Большой еде – большую воду!». Организаторами выступили Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай». 102 человека (официанты, бармены, повара, маркетологи и...
Комментарии (1): здорово было, почаще бы нас... далее
Соус блюдо не испортит Как спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые способны сильно повлиять на общее ощущение от блюда. К тому же, если верить гастрономическим исследованиям...
Комментарии (11): с клюквой - хороший рецепт,... далее
Утка высокого полета Как приготовить жареную утку? О, очень просто! Для этого нужно подождать, когда она будет пролетать над вашим домом, выставить в дымоход дробовик, нажать на спуск, поймать на вертел падающую утку и устроить ее над огнем. Таким способом, в частности, пользовался барон Иероним фон Мюнхгаузен. А вот...


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  >> последняя


Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету
Туры